+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Вам сейчас сколько платят пособие?

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Мне платили по максималке. А тут обратила внимание, что в этом году так и продолжают платить по максималке 2012 года. А разве их не должны были индексировать до 16 тыс. с чем то?
    Или надо было заявление писать на какой то другой расчет?
    Или у нас бухгалтерия мышей не ловит просто? Я у них в первую беременность каждый месяц пособие выбивала.
    А почему их должны индексировать? Новый закон что ли ?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    А почему их должны индексировать? Новый закон что ли ?
    просто каждый год сумму индексируют, и с 2013 года она не 14 тыс. с копейками, а больше 16 тыс.
    Вот я и подумала, что по идее должны индексировать же тем, кто его уже получает. А по факту, если ты вышла в декрет 30 декабря, то будешь до достижения 1,5 лет получать по максималке года выхода в отпуск по уходу за ребенком.
    То есть во время нахождения в отпуске тебе никто не будет индексировать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я получаю 13875.
    у тебя отпуск по уходу до 1,5 лет начался еще в 2011 году?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    когда я с дочкой была в первом декрете,мне при повышении пособия,повышали и выплату...как сейчас не знаю..
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    У меня максимум должен быть. Платят 14675
    У меня столько же. Это максималка на 2012 год. Точнее в расчет берется зп 10 и 11 года.
    Поэтому это пособие рассчитывается один раз, его не индексируют тем кто уже получает.
    Последний раз редактировалось Daniella; 27.04.2013 в 07:05.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    А по факту, если ты вышла в декрет 30 декабря, то будешь до достижения 1,5 лет получать по максималке года выхода в отпуск по уходу за ребенком.
    То есть во время нахождения в отпуске тебе никто не будет индексировать.
    Еще можно на пару дней выйти на работу и снова уйти в отпуск. Но с эти нужно быть осторожной, не вегда это выгодно будет.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    У меня столько же. Это максималка на 2012 год. Точнее в расчет берется зп 10 и 11 года.
    Поэтому это пособие рассчитывается один раз, его не индексируют тем кто уже получает.
    Слушайте, да. Там же как-то менялось понятие максималки. Раньше считалось пособие (40%) и платили не более того-то на данный год.

А теперь же вроде ограничивают саму изначальную сумму максимальными отчислениями того года. Блин, криво выразилась. Не знаю, как объяснить. Но если это так, то печально. Очередная кака от заботящегося о детях государства.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    и у меня 13875
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    И у меня неиндексированные 14675...максимальные, 2012 год. Сволочи, конечно, цены они индексировать не забывают, а пособие как было так и платят.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    у тебя отпуск по уходу до 1,5 лет начался еще в 2011 году?
    Нет, в 2012. Маша родилась 23 декабря 2011, декретный мне продлили тк КС было.Получается с марта 2012 года по уходу до 1,5 лет.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>