+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Вам сейчас сколько платят пособие?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    У меня максимум должен быть. Платят 14675
    У меня столько же. Это максималка на 2012 год. Точнее в расчет берется зп 10 и 11 года.
    Поэтому это пособие рассчитывается один раз, его не индексируют тем кто уже получает.
    Последний раз редактировалось Daniella; 27.04.2013 в 07:05.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    У меня столько же. Это максималка на 2012 год. Точнее в расчет берется зп 10 и 11 года.
    Поэтому это пособие рассчитывается один раз, его не индексируют тем кто уже получает.
    Слушайте, да. Там же как-то менялось понятие максималки. Раньше считалось пособие (40%) и платили не более того-то на данный год.

А теперь же вроде ограничивают саму изначальную сумму максимальными отчислениями того года. Блин, криво выразилась. Не знаю, как объяснить. Но если это так, то печально. Очередная кака от заботящегося о детях государства.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    И у меня столько же

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Я так понимаю, что максимальное пособие поднялось, поскольку ограничение по выплатам работодателя в соцстрах в 2012 году было больше, чем в 2011 и 2010.
    Тем, кто успел за отработанные в 2012 месяцы набрать эту максималку, вполне можно подать на перерасчет. У меня в 2012 году всего 3 отработанных месяца и сумма отчислений в соцстрах меньше чем в 2011 году, поэтому пособие не изменилось
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    О, вот и нашла я ответ на свой вопрос.
    Т.к. я была уверена, что раз пособие индексируется, то оно всем индексируется и неважно, когда я ушла в декрет. Почему мы в 2013 получаем пособия размером 2012, по-моему бред, но в нашей стране это, видать, норма. Эх...одним словом.
    Я тоже получаю 14675, как по 2012 году...Всё ждала бОльшую сумму увидеть в 2013 году.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр