Что бы такого придумать ребенку трех лет, чтобы не было травмоопасно падать на роликах на попу....
Или в три года лучше на 4 колеса поставить и не морочиться?
Что бы такого придумать ребенку трех лет, чтобы не было травмоопасно падать на роликах на попу....
Или в три года лучше на 4 колеса поставить и не морочиться?
В три кмк вообще рано о роликах думать)) но вообще на попу спец шортики с защитой есть. Мы покупали в экстриме
тебе принцпипально поставить или попробовать? в принципе, раз попробуешь, посмотришь со стороны, как ноги иксом становятся и отстанешь))) я для вити купила в леко ролики на 4х колесах - кроссовки-ролики, и для Ю тоже, до поршлого года в них каталась, несмотря на то, что в два года она на роликах вполне сносно стояла и ездила.
НО я решила, что заваливание внутрь ног было не гуд, плюс наша небольшая ортопедия, котороую надо было корректировать. как только проблемы сняли, Ю на ролики встала и сейчас гоняет жуть как, и на кньках тоже. А Витя всю зиму проездил на кроссах-роликах и сейчас тоже отлично ездит. на обычные его пока ставить не буду- мне незачем, пусть в этом году пройдет путь самокатов и велосипедов, а вообще планирую ему скейт.
по теме - а. есть специальные шорты с поролоновой попой - в вело, фигурнокатательных и хоккейных отделах. б. банальтно памперс. в - для пингвинов - я вите как-то тазик привязывала)) для смеха, естественно, предупреждала, чтоб не падал на попу. И вооьще- на попу падать строжайший запрет, вплоть до отнимания роликов- пусть приучается сразу стоять как надо - вот прям нельзя на попу, держи равновесие так, чтоб падать на руки. Без обучения падать отпускать кататься не смей даже!