Сообщение от
Шуршунчик
ведь некоторые именно в этом возрасте выходят на работу. а с ребенком что? кто? как? а развивает кто? поясню, я уже писала, что собираюсь учиться. вчера я получила ответ о зачислении с середины сентября этого года. учиться год. блоками: 2 по 2 месяца теория и еще 4 блока практики. те, что теория это с 9до18 якобы сидеть на семинарах. не знаю,насколько оно правда, но прогуливаться за такие деньги я не смогу. практические блоки не имеют такого точного расписания. там как сам время распределишь, лишь бы успеть. есть правда одна деталь:два из них не в России.
так вот я вроде как решила. но теперь, когда мои планы могут перейти в реальность я немного буксую. я могу перенести учебу на год. но по мне ребенок двух лет требует не меньшего развития и внимания, чем одного года. я больше скажу, мне и в 5 лет кажется, что надо уделять много сил и времени чтобы выросло что-то приличное. но это выходит вообще до 18 лет от него не отходить?! так точно не выйдет...и как решают вопрос? ну и для меня самой этот перенос конечно не желателен, мне все же уже не 20 лет.
зы. если кто-то очень хочет самоутвердиться на мне, рассказав какая я кукушка/злодейка/предательница и т.д. прошу воздержаться