не, то что соплями будет залито все Шереметьево, я даже и не сомневаюсь. у меня год до отъезда а я уже гундю хожу. да я и без мужа тоже долго тяжело существую. но он ко мне мне может приехать в отпуск и дочку взять. ну я приеду пару раз, еще скайп есть. пока меня нет может одна из бабушек переедет помогать няне и папе(хотя зная наших бабушек дальше обещаний может не зайти). к няне конечно привяжется, но за пару месяцев это думаю будет обратимо. плюс как соображалка включается, они вроде хорошо начинают понимать, кто мама. а так вот сейчас я с ней очень много времени, а папа приходит, она радуется больше. и когда ей сильно грустно у папы быстрее получается утешить. он ее берет и почти сразу улыбается. у меня так не выходит;(
с няней пока залет. нашу точно буду менять по понятным соображениям;( хотя жаль, я ее люблю и дочка к ней с радостью. мы ее почти как бабушку воспринимаем. есть одна хорошая вроде женщина на примете, но она с конца мая только освободится. буду ждать. а потом почти три месяца ее проверить будет.