Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
могут, согласна. но я сама лошня та еще. усядусь за форум, а она всего налопается в это время. пока думаю убрать все нафиг из досягаемости.
Диан ну ты тут будешь в принципе не сильно объективна, тк никогда не работала и с сыном до 5 лет сама сидела, и няни у тебя никогда не было.Поэтому тебе все это может казаться кощунством, концом света и тд. а в реале это абсолютно жизненные вещи. никто никого не бросает, не забивает. просто это несколько иная жизнь в отличие от той, к которой привыкла ты.
Ребенка на папу я не оставлю. Папа у нас по принципу "не тронь меня". но он хороший и деньги зарабатывает. так что сажать его дома полный бред. я няне доверяю больше, она женщина.
Ты права, я не объективна) но я очень хорошо к тебе отношусь, и мне хочется, чтобы ты как женщина была счастлива, не за стопорившись на месте, но и как мама, не пропустив важные моменты)
Значит ищи няню. Ищи ищи ищи. Кто ищет, тот находит, как говорится. Средства тебе позволяют. А твоя мама не может?
Просто у меня муж сказал, что когда я решу пойти работать, он сядет на полгода дома, чтобы я могла влиться. Ну или больничные будет сам брать, а не я. В общем, опорой такой будет, тылом.. Хотя, когда дети подрастут, я и о няне подумаю. Но у нас еще дедушек можно актвировать.. Бабушек нет, они шибко занятые..