Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
Ты права, я не объективна) но я очень хорошо к тебе отношусь, и мне хочется, чтобы ты как женщина была счастлива, не за стопорившись на месте, но и как мама, не пропустив важные моменты)
Значит ищи няню. Ищи ищи ищи. Кто ищет, тот находит, как говорится. Средства тебе позволяют. А твоя мама не может?
Просто у меня муж сказал, что когда я решу пойти работать, он сядет на полгода дома, чтобы я могла влиться. Ну или больничные будет сам брать, а не я. В общем, опорой такой будет, тылом.. Хотя, когда дети подрастут, я и о няне подумаю. Но у нас еще дедушек можно актвировать.. Бабушек нет, они шибко занятые..
мама нет. вот почитай в соседней теме. да и еще знаешь, моя мама не умеет. она никогда не пробовала. мы с ней недавно поругались на работе, тк она начала на меня наезжать, что я темная и не фига в "нехороших" операциях не понимаю. я ступила и спросила взятка это или госпошлина)))))на что я ей выдала, что она попу толком помыть не может на том и поговорили. а мужа домой.... ну он у меня 100%классический мужчина. спасибо форуму я это понимаю и не лезу. он не справится. он может часа два посидеть, если дам четкие указания что делать по минутам)))))) да и кормить то нас кто будет.
я просто размышляю, что ей будет уже год. я в самом плохом варианте в 19 уже дома буду. а может и раньше получаются будет. может и правда раз-два в хорошую погоду на большой перерыв ее на прогулку ко мне приводить будут. там парк хороший. потом мы переедем и относительно близко станет