+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 90

Тема: хочу обсудить жизнь мам и детей после года

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    да я и сейчас скучаю. но меня нет три разов неделю часов по 7. и так будет до начала учебы. а вот потом я стану как бы обычной работающей мамой. и мне естественно стремно. но мне и через год стремно будет точно также. а то и сильнее. я все же к ней привыкаю. за граница будет уже под конец, те через год. и это Индия... я туда ребенка не повезу. ну пока так думаю. идея взять их туда с няней мне не приходила. но я могу летать раз в две недели дня на 4. а может и больше, я не знаю пока что там меня ждет. денег правда вагон на дорогу спущу.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    До 2х лет важно заложить основу.
    И убейте меня, но я никогда бы не оставила ребенка с няней один на один, который не умеет говорить. После двух-да. Можно еще. Но до 2х-нет нет и нет. Я себе -то не доверяю, как я могу доверять чужой тете беспомощного малыша. А когда ребенок говорун-уже спокойней. Хоть немного..
    До 2х лет саааамый опасный возраст. Ребенок лезет везде. Мало понимает ограничения, а исследовать хочет каждую дырку. Любая пуговица, монетка, чайник, угол-могут стать ппц какими важными вещами. А что я буду делать, если вина будет на няне? Всю жизнь себя потом корить, что кто-то не доглядел, а я, возможно, доглядела бы? По крайней мере, мой сын только к 2 годам знал четкое нельзя, что кипяток опасен, что есть много НО.

Поэтому ну я бы не оставила такого малыша) но ты же свой выбор сделала вроде тогда, когда поступила туда?.. Ты же сейчас, а не через год это сделала? Я бы просила тогда только маму или мужа за свой счет уходить с работы и сидеть с ребенком) и за границей так же, если поездка больше недели.. Лучше мужа. Если он может брать такие "отгулы" на работе

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    поздравляю!
    Про собеседование-то расскажи ))))) Обещала.

Блоки там четверг-суббота обычно и раз в месяц вроде. Или что-то поменялось?

ИМХО после года ребенку нужен смотрящий в "хорошей_спортивной_форме" и крепкими нервами.
    Потому как годовасики а) истерят довольно много по всяческим поводам, б) на руки много залезают, а весят уже прилично, в) убегают - фиг догонишь, г) ни фига не хотят слушаться и понимать лет до 2х.
    Тут цель - "смотреть в оба" и быстро реагировать (даже не развивать - они сами развиваются, исследуя мир).
    мне вроде про понедельник-пятница говорили. но я честно уже не сильно помню. я знаю что с середины сентября по начало ноября будет учеба постоянно. а потом с начала февраля до начала апреля.а в апреле уже эта вонючая индия( никогда не любила эту страну, грязища фуууу). конец всего где-то в июле.
    я тогда на собеседование так и не попала. они переносили все, а мне ребенка в час х некуда было пристроить. пришлось не ехать. перенеслась на месяц со следующим потоком уже. В этот раз был Игорь Гун*добин. да нормально прошло. Кейс разобрали да разошлись. там в принципе кроме видео эссе сложностей нет.
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    И убейте меня, но я никогда бы не оставила ребенка с няней один на один, который не умеет говорить. После двух-да. Можно еще. Но до 2х-нет нет и нет. Я себе -то не доверяю, как я могу доверять чужой тете беспомощного малыша. А когда ребенок говорун-уже спокойней. Хоть немного..
    До 2х лет саааамый опасный возраст. Ребенок лезет везде. Мало понимает ограничения, а исследовать хочет каждую дырку. Любая пуговица, монетка, чайник, угол-могут стать ппц какими важными вещами. А что я буду делать, если вина будет на няне? Всю жизнь себя потом корить, что кто-то не доглядел, а я, возможно, доглядела бы? По крайней мере, мой сын только к 2 годам знал четкое нельзя, что кипяток опасен, что есть много НО.

Поэтому ну я бы не оставила такого малыша) но ты же свой выбор сделала вроде тогда, когда поступила туда?.. Ты же сейчас, а не через год это сделала? Я бы просила тогда только маму или мужа за свой счет уходить с работы и сидеть с ребенком) и за границей так же, если поездка больше недели.. Лучше мужа. Если он может брать такие "отгулы" на работе
    могут, согласна. но я сама лошня та еще. усядусь за форум, а она всего налопается в это время. пока думаю убрать все нафиг из досягаемости.
    Диан ну ты тут будешь в принципе не сильно объективна, тк никогда не работала и с сыном до 5 лет сама сидела, и няни у тебя никогда не было.Поэтому тебе все это может казаться кощунством, концом света и тд. а в реале это абсолютно жизненные вещи. никто никого не бросает, не забивает. просто это несколько иная жизнь в отличие от той, к которой привыкла ты.
    Ребенка на папу я не оставлю. Папа у нас по принципу "не тронь меня". но он хороший и деньги зарабатывает. так что сажать его дома полный бред. я няне доверяю больше, она женщина.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение

Главное жить на что тогда?) Если все будут сидеть дома и ребенка пасти.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Если няне доверяешь, проблем не вижу. Единственное, ты будешь сильно скучать и Варя привяжется к няне. Хотя, я вот сижу с детьми все время, а дочка папу обожает, мне кажется она его любит больше меня.
    Я вот в субботу уезжаю с дочкой и с мужем отдыхать, а мелкий с бабушкой остается. Я уже скучаю и сопли на кулак наматываю(((
    =======

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Если няне доверяешь, проблем не вижу. Единственное, ты будешь сильно скучать и Варя привяжется к няне. Хотя, я вот сижу с детьми все время, а дочка папу обожает, мне кажется она его любит больше меня.
    Я вот в субботу уезжаю с дочкой и с мужем отдыхать, а мелкий с бабушкой остается. Я уже скучаю и сопли на кулак наматываю(((
    не, то что соплями будет залито все Шереметьево, я даже и не сомневаюсь. у меня год до отъезда а я уже гундю хожу. да я и без мужа тоже долго тяжело существую. но он ко мне мне может приехать в отпуск и дочку взять. ну я приеду пару раз, еще скайп есть. пока меня нет может одна из бабушек переедет помогать няне и папе(хотя зная наших бабушек дальше обещаний может не зайти). к няне конечно привяжется, но за пару месяцев это думаю будет обратимо. плюс как соображалка включается, они вроде хорошо начинают понимать, кто мама. а так вот сейчас я с ней очень много времени, а папа приходит, она радуется больше. и когда ей сильно грустно у папы быстрее получается утешить. он ее берет и почти сразу улыбается. у меня так не выходит;(
    с няней пока залет. нашу точно буду менять по понятным соображениям;( хотя жаль, я ее люблю и дочка к ней с радостью. мы ее почти как бабушку воспринимаем. есть одна хорошая вроде женщина на примете, но она с конца мая только освободится. буду ждать. а потом почти три месяца ее проверить будет.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Такой выбор делает каждая мама. Когда выходить на работу, сколько и где работать - эти вопросы перед всеми стоят и одноначного ответа на них нет, потому что у всех свои приооритеты и возможности
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Ты же как-то писала, что про второго серьезно задумываетесь?
    Тогда смысл сейчас учиться? Если опять перерыв будет? Может лучше перенести на конечную точку всех декретов?
    =======

Я все смогу, я все успею!

ты знаешь сколько мне тогда лет будет?)))) очень много. на учебу берут до 35. да и это еще ладно, но практически смысл уже никакой? тогда сесть дома и учиться наконец печь пирожки. я не верю в безумные карьеры после 30 с нуля. как мне многие говорят, что вот ща пару декретов, а потом работать пойду. имхо, потом суп с котом, тк время идет, а конкуренция растет. ну и я не говорю про "карьеру" с зп в 100 тыс. это не то ради чего я хочу не смотря ни на что)) те я буду тратить время и деньги ради надежды на нечто иное. не выйдет, ну зато у меня появится интересный жизненный опыт и новые друзья-знакомые. а второго я как раз после хочу. у меня сейчас сил нет физических еще раз беременить. я по себе чувствую, что чуть живая. надо восстановиться немного. как раз мне годик поучиться ив себя прийти. а там я еще раз буду пробовать беременить.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>