Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
До 2х лет важно заложить основу.
И убейте меня, но я никогда бы не оставила ребенка с няней один на один, который не умеет говорить. После двух-да. Можно еще. Но до 2х-нет нет и нет. Я себе -то не доверяю, как я могу доверять чужой тете беспомощного малыша. А когда ребенок говорун-уже спокойней. Хоть немного..
До 2х лет саааамый опасный возраст. Ребенок лезет везде. Мало понимает ограничения, а исследовать хочет каждую дырку. Любая пуговица, монетка, чайник, угол-могут стать ппц какими важными вещами. А что я буду делать, если вина будет на няне? Всю жизнь себя потом корить, что кто-то не доглядел, а я, возможно, доглядела бы? По крайней мере, мой сын только к 2 годам знал четкое нельзя, что кипяток опасен, что есть много НО.

Поэтому ну я бы не оставила такого малыша) но ты же свой выбор сделала вроде тогда, когда поступила туда?.. Ты же сейчас, а не через год это сделала? Я бы просила тогда только маму или мужа за свой счет уходить с работы и сидеть с ребенком) и за границей так же, если поездка больше недели.. Лучше мужа. Если он может брать такие "отгулы" на работе
могут, согласна. но я сама лошня та еще. усядусь за форум, а она всего налопается в это время. пока думаю убрать все нафиг из досягаемости.
Диан ну ты тут будешь в принципе не сильно объективна, тк никогда не работала и с сыном до 5 лет сама сидела, и няни у тебя никогда не было.Поэтому тебе все это может казаться кощунством, концом света и тд. а в реале это абсолютно жизненные вещи. никто никого не бросает, не забивает. просто это несколько иная жизнь в отличие от той, к которой привыкла ты.
Ребенка на папу я не оставлю. Папа у нас по принципу "не тронь меня". но он хороший и деньги зарабатывает. так что сажать его дома полный бред. я няне доверяю больше, она женщина.