+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: хочу обсудить жизнь мам и детей после года

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Ты же как-то писала, что про второго серьезно задумываетесь?
    Тогда смысл сейчас учиться? Если опять перерыв будет? Может лучше перенести на конечную точку всех декретов?
    =======

Я все смогу, я все успею!

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ты знаешь сколько мне тогда лет будет?)))) очень много. на учебу берут до 35. да и это еще ладно, но практически смысл уже никакой? тогда сесть дома и учиться наконец печь пирожки. я не верю в безумные карьеры после 30 с нуля. как мне многие говорят, что вот ща пару декретов, а потом работать пойду. имхо, потом суп с котом, тк время идет, а конкуренция растет. ну и я не говорю про "карьеру" с зп в 100 тыс. это не то ради чего я хочу не смотря ни на что)) те я буду тратить время и деньги ради надежды на нечто иное. не выйдет, ну зато у меня появится интересный жизненный опыт и новые друзья-знакомые. а второго я как раз после хочу. у меня сейчас сил нет физических еще раз беременить. я по себе чувствую, что чуть живая. надо восстановиться немного. как раз мне годик поучиться ив себя прийти. а там я еще раз буду пробовать беременить.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Забей ты на это развитие, детям в этом возрасте много не нужно. Мы не ходим ни на какие развивалки. Что старшая не ходила, что младшая. Занимаемся сами по мере возможности, купили книжки разные типа серии Семь гномов, очень нравится серия Умные книжки, там разные тесты и задания для малышей. В будни няня занимается минут по 20-30 в день, не более, в выходные я немножко. Все без напряга для ребенка. Мне вообще кажется, что основное развитие в жизни идет, идем по улице и все предметы проговариваем, что, кто, какой формы, какого цвета. Вобщем если ты на время от этой темы немного отойдешь недоразвитым твой ребенок не вырастет это точно! Ну и то что няню будет больше любить - не факт, у нас няню любит, но по мне скучает и как только с работы прихожу - тут же на руки. А уж как по папе скучает, который вечно в командировках сейчас - дома бывает пару раз в месяц - так и не передать. Каждый день про него спрашивает и по телефону с ним болтает по вечерам. А когда он приезжает домой - дети висят на нем два дня просто висяком! Так что не переживай, все будет в порядке. Главное няню хорошую подобрать.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр