+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: хочу обсудить жизнь мам и детей после года

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Оль,имхо, все твои страхи от того, что нет у тебя хорошей няни. Посвяти оставшееся до учебы время поиску той мери поппинс, которой ты будешь полностью доверять, и второй поппинс, которая будет замещать первую в случае болезни-чп. Обеих на оклад. Первое время сама будь дома все время, пока ребенок с няне.Мое мнение, что до 3 лет ребенку больше нужна няня-бабушка, а не гувернантка, тк ребенок должен добрать эмоций, объятий, те физики, которую ты не можешь ей дать ввиду отсутствия тебя дома. Развивать целенаправленно будешь позже, до 3 лет спец навыки няне не нужны: книжку почитать, паззл сложить и т.п.
    ПыСы Оль, ты так часто упоминаешь, что кто-то там пытается самоутвердиться и называешь себя кукушкой и т.п., что возникает ощущение, что у тебя комплекс вины перед ребенком. Это очень плохо, тк дети, особенно совсем маленькие, очень сильно чувствуют эмоции мамы и зеркалят ее, а это может быть черевато болезнями, повышенной нервозность
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Оль,имхо, все твои страхи от того, что нет у тебя хорошей няни. Посвяти оставшееся до учебы время поиску той мери поппинс, которой ты будешь полностью доверять, и второй поппинс, которая будет замещать первую в случае болезни-чп. Обеих на оклад. Первое время сама будь дома все время, пока ребенок с няне.Мое мнение, что до 3 лет ребенку больше нужна няня-бабушка, а не гувернантка, тк ребенок должен добрать эмоций, объятий, те физики, которую ты не можешь ей дать ввиду отсутствия тебя дома. Развивать целенаправленно будешь позже, до 3 лет спец навыки няне не нужны: книжку почитать, паззл сложить и т.п.
    ПыСы Оль, ты так часто упоминаешь, что кто-то там пытается самоутвердиться и называешь себя кукушкой и т.п., что возникает ощущение, что у тебя комплекс вины перед ребенком. Это очень плохо, тк дети, особенно совсем маленькие, очень сильно чувствуют эмоции мамы и зеркалят ее, а это может быть черевато болезнями, повышенной нервозность
    не, у меня как раз комплексов нет. вернее я переживаю, что брошу через год (и то второй день только). но это не сейчас, а сейчас нам всем комфортно и гармонично. это я для форума. у нас же тут любят штампы лепить. у кого какой образ складывается, а потом под этот образ все новые сообщения без разбора подбивают. это не только ко мне относится, тут много с кем так. поэтому и написала заранее, что слушать это по цатому разу не готова. мери попинс ищу-ищу(в душе ругая судьбу, что не одарила меня бабушкой). а может и правда с собой ее в Индию взять? ездят же всякие неоднозначные мамшки с грудниками на Гоа на месяц и живы все вроде.
    =======

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Мммм... Вот на счет Индии даже незнаю. Засада. Я там не была, но была на Шри-ланке. Ходила в шлепках и носках - брезговала. Но с детьми ездят туда. Я туда не поеду с ребенком. Но в случае крайней необходимости может только. Ближе к делу оценешь крайняя ли это необходимость.
    Ну а то, что ребенок будет няню больше любить - не факт. Но то, что ты будешь его к ней ревновать - факт!))) Но и это пройдет.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    Мммм... Вот на счет Индии даже незнаю. Засада. Я там не была, но была на Шри-ланке. Ходила в шлепках и носках - брезговала. Но с детьми ездят туда. Я туда не поеду с ребенком. Но в случае крайней необходимости может только. Ближе к делу оценешь крайняя ли это необходимость.
    Ну а то, что ребенок будет няню больше любить - не факт. Но то, что ты будешь его к ней ревновать - факт!))) Но и это пройдет.
    слух,я к родному отцу ее ревную)))))) и чем дальше, тем больше я крейзи. к няне буду 100%.
    я тоже толко на шри Ланке была. плевалась жуть. грязь и антисанитария. но в мумбае наверное есть и дорогие районы. там можно что то приличное снять.
    =======

Да, говорят у девочек особая привязанность к папам! Скоро это тоже узнаю!)
    А почему Индия вообще? Из каких соображений? Ты же не йоге туда учиться поедешь!
    =======

Да, говорят у девочек особая привязанность к папам! Скоро это тоже узнаю!)
    А почему Индия вообще? Из каких соображений? Ты же не йоге туда учиться поедешь!
    как одна из самых быстро растущих экономик мира. потом еще сша будет, но там быстро.тут вообще фокус на emerging markets. в России мы уже живет, Индию посещаем. опционально есть еще Китай зимой. но я точно откажусь
    =======

Понятно. Вот Китай не страшно. Мы там были с ребенком. Ему год как раз был. Тоже зимой. Но это была вынужденная мера. Ехать нужно было, ребенка бы не оставили ни с кем точно.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Я была в Дели и Мумбаи(Бомбее). Не поехала бы туда с ребенком!

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    В индию без гв я б не рискнула, да и вообще не лучшее место для ребенка, имхо, а про ярлыки ты преувеличиваешь сильно. Не помню, чтобы тебя здесь кто-то чем-то попрекал
    Последний раз редактировалось Solida; 27.04.2013 в 17:24.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    я бы и с гв не рискнула)))
    для меня эта страна табу еще лет 10
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>