+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: хочу обсудить жизнь мам и детей после года

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    могут, согласна. но я сама лошня та еще. усядусь за форум, а она всего налопается в это время. пока думаю убрать все нафиг из досягаемости.
    Диан ну ты тут будешь в принципе не сильно объективна, тк никогда не работала и с сыном до 5 лет сама сидела, и няни у тебя никогда не было.Поэтому тебе все это может казаться кощунством, концом света и тд. а в реале это абсолютно жизненные вещи. никто никого не бросает, не забивает. просто это несколько иная жизнь в отличие от той, к которой привыкла ты.
    Ребенка на папу я не оставлю. Папа у нас по принципу "не тронь меня". но он хороший и деньги зарабатывает. так что сажать его дома полный бред. я няне доверяю больше, она женщина.
    Ты права, я не объективна) но я очень хорошо к тебе отношусь, и мне хочется, чтобы ты как женщина была счастлива, не за стопорившись на месте, но и как мама, не пропустив важные моменты)
    Значит ищи няню. Ищи ищи ищи. Кто ищет, тот находит, как говорится. Средства тебе позволяют. А твоя мама не может?
    Просто у меня муж сказал, что когда я решу пойти работать, он сядет на полгода дома, чтобы я могла влиться. Ну или больничные будет сам брать, а не я. В общем, опорой такой будет, тылом.. Хотя, когда дети подрастут, я и о няне подумаю. Но у нас еще дедушек можно актвировать.. Бабушек нет, они шибко занятые..

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ты права, я не объективна) но я очень хорошо к тебе отношусь, и мне хочется, чтобы ты как женщина была счастлива, не за стопорившись на месте, но и как мама, не пропустив важные моменты)
    Значит ищи няню. Ищи ищи ищи. Кто ищет, тот находит, как говорится. Средства тебе позволяют. А твоя мама не может?
    Просто у меня муж сказал, что когда я решу пойти работать, он сядет на полгода дома, чтобы я могла влиться. Ну или больничные будет сам брать, а не я. В общем, опорой такой будет, тылом.. Хотя, когда дети подрастут, я и о няне подумаю. Но у нас еще дедушек можно актвировать.. Бабушек нет, они шибко занятые..
    мама нет. вот почитай в соседней теме. да и еще знаешь, моя мама не умеет. она никогда не пробовала. мы с ней недавно поругались на работе, тк она начала на меня наезжать, что я темная и не фига в "нехороших" операциях не понимаю. я ступила и спросила взятка это или госпошлина)))))на что я ей выдала, что она попу толком помыть не может на том и поговорили. а мужа домой.... ну он у меня 100%классический мужчина. спасибо форуму я это понимаю и не лезу. он не справится. он может часа два посидеть, если дам четкие указания что делать по минутам)))))) да и кормить то нас кто будет.
    я просто размышляю, что ей будет уже год. я в самом плохом варианте в 19 уже дома буду. а может и раньше получаются будет. может и правда раз-два в хорошую погоду на большой перерыв ее на прогулку ко мне приводить будут. там парк хороший. потом мы переедем и относительно близко станет
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Просто у меня муж сказал, что когда я решу пойти работать, он сядет на полгода дома, чтобы я могла влиться. Ну или больничные будет сам брать, а не я...
    Это сильно утопичный вариант. Это надо иметь большой НЗ денег. Ты никогда не работала - врят ли ты выйдешь на работу и сразу будешь в состоянии прокормить семью из 4 человек, при том что муж не работает.
    Я вот вышла на полный день (до15) после пятилетнего перерыва. Мы с мужем из одной области, коллеги можно сказать. За это время муж дважды менял работу и всячески развивался, а у меня даже зарплату никто не индексировал за эти пять лет, хотя я занималась дома, чтобы ничего не забыть. Плюс еще этот неполный день. В результате у меня зарплата в три раза ниже, чем у мужа. Семье совершенное не выгодно отправлять мужа на больничный, а уж тем более ему не работать пол года..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр