+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 90 из 90

Тема: хочу обсудить жизнь мам и детей после года

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну что ж, мой вопрос решился сам по себе. Я согласилась, начала возню с договорами и оплатой. вот уже все должно быть готово...но сегодня звонит мне утром мой координатор программы и заявляет...барабанная дробь, что школа приняла решения аннулировать программу на сл год)))))))))))))типа они хотят ее доработаь и поняли, что недовльны качеством. Ага-ага, за выходные поняли, тк в пятницу обещали подготовить мне счет в ближ дни. Ну вроде как и обидно, уже настроилась. А вроде бы хорошо, что деньги зависнуть не успели. Ну и нет моральной проблемы с ребеноком. В общем я в очередной раз в большом удивлении от нашей страны и казалось бы от уважительных заведений в ней находящихся. Такие дела. Ну видимо не по судьбе мне это.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну что ж, мой вопрос решился сам по себе. Я согласилась, начала возню с договорами и оплатой. вот уже все должно быть готово...но сегодня звонит мне утром мой координатор программы и заявляет...барабанная дробь, что школа приняла решения аннулировать программу на сл год)))))))))))))типа они хотят ее доработаь и поняли, что недовльны качеством. Ага-ага, за выходные поняли, тк в пятницу обещали подготовить мне счет в ближ дни. Ну вроде как и обидно, уже настроилась. А вроде бы хорошо, что деньги зависнуть не успели. Ну и нет моральной проблемы с ребеноком. В общем я в очередной раз в большом удивлении от нашей страны и казалось бы от уважительных заведений в ней находящихся. Такие дела. Ну видимо не по судьбе мне это.
    Сильно!!! Но может, это и к лучшему?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Оль, знаешь, я уже давно живу по принципу: делай, что должен и будь, что будет. И не жалею ни о чем. Да, в нашей стране такой бардак - это норма. Прими это и порадуйся лишнему году со своим Варюнделем))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ну значит такая судьба! Варя замолвила словечко наверно)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Вот все и решилось само, а так жесть, конечно, такое заведение
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    да я сама в шоке набрали народ, а теперь звонят и всех распускают. и не факт что через год программа будет восстановлена. она вообще убыточная у них с основания. жили за счет executive MBA. вот и прикрыли. ну да я уже и передумала. пойду на полный день работать с осени, постараюсь английским все же заняться для себя. а с нового года наверно будем второго малыша пробовать пока годы совсем престарелые не наступили. во всем есть свои плюсы. опять же отпуск с семьей светит. а то мне из за тех разъездов еще долго бы на море не поехать было
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    да я сама в шоке набрали народ, а теперь звонят и всех распускают. и не факт что через год программа будет восстановлена. она вообще убыточная у них с основания. жили за счет executive MBA. вот и прикрыли. ну да я уже и передумала. пойду на полный день работать с осени, постараюсь английским все же заняться для себя. а с нового года наверно будем второго малыша пробовать пока годы совсем престарелые не наступили. во всем есть свои плюсы. опять же отпуск с семьей светит. а то мне из за тех разъездов еще долго бы на море не поехать было
    Второго! Ого! Молодцы!! ))))
    =======

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Второго! Ого! Молодцы!! ))))
    а чего такого? мне жил площадь и мат возможность и третьего позволяют. но это конечно под вопросом. а двух я точно считаю, что надо. а еще ж, знаешь, не факт что получится. или не факт, что быстро. а я как бы уже не девочка. а так хоть на презики тратиться не будем. да я б тогда может и прям ща. но надо восстановиться, ремонт доделать, на мой др поездку наметили. а там уже и нормально будет
    =======

Не, это я в свете своих мыслей) все время думаю на тему второго, и все время у меня меняется ответ на вопрос: когда) а так тоже надо бы скоро, еще не известно, когда оно получится.
    =======

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Не, это я в свете своих мыслей) все время думаю на тему второго, и все время у меня меняется ответ на вопрос: когда) а так тоже надо бы скоро, еще не известно, когда оно получится.
    мммм ну я то с няней, у меня времени побольше. а так рожу второго, дома с ними еще посижу))) все унесло меня в мечтаниях
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9