+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: хочу обсудить жизнь мам и детей после года

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Мммм... Вот на счет Индии даже незнаю. Засада. Я там не была, но была на Шри-ланке. Ходила в шлепках и носках - брезговала. Но с детьми ездят туда. Я туда не поеду с ребенком. Но в случае крайней необходимости может только. Ближе к делу оценешь крайняя ли это необходимость.
    Ну а то, что ребенок будет няню больше любить - не факт. Но то, что ты будешь его к ней ревновать - факт!))) Но и это пройдет.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    Мммм... Вот на счет Индии даже незнаю. Засада. Я там не была, но была на Шри-ланке. Ходила в шлепках и носках - брезговала. Но с детьми ездят туда. Я туда не поеду с ребенком. Но в случае крайней необходимости может только. Ближе к делу оценешь крайняя ли это необходимость.
    Ну а то, что ребенок будет няню больше любить - не факт. Но то, что ты будешь его к ней ревновать - факт!))) Но и это пройдет.
    слух,я к родному отцу ее ревную)))))) и чем дальше, тем больше я крейзи. к няне буду 100%.
    я тоже толко на шри Ланке была. плевалась жуть. грязь и антисанитария. но в мумбае наверное есть и дорогие районы. там можно что то приличное снять.
    =======

Да, говорят у девочек особая привязанность к папам! Скоро это тоже узнаю!)
    А почему Индия вообще? Из каких соображений? Ты же не йоге туда учиться поедешь!
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Да, говорят у девочек особая привязанность к папам! Скоро это тоже узнаю!)
    А почему Индия вообще? Из каких соображений? Ты же не йоге туда учиться поедешь!
    как одна из самых быстро растущих экономик мира. потом еще сша будет, но там быстро.тут вообще фокус на emerging markets. в России мы уже живет, Индию посещаем. опционально есть еще Китай зимой. но я точно откажусь
    =======

Понятно. Вот Китай не страшно. Мы там были с ребенком. Ему год как раз был. Тоже зимой. Но это была вынужденная мера. Ехать нужно было, ребенка бы не оставили ни с кем точно.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Я была в Дели и Мумбаи(Бомбее). Не поехала бы туда с ребенком!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр