+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: хочу обсудить жизнь мам и детей после года

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    шуршунчик,

в сколково есть школа и детский сад. с двух лет. стоит дорого, но все круто-круто. это англо-американская школа с садом.

там можно на полный день.
    http://www.atlanticschool.ru/index.p...y-sad-skolkovo

мб отдать ее туда с двух лет и сама вроде рядом?

знакомые чиновники отдали туда ребенка, с которым я занмалась, дорого но довольны.
    четверть в саду= 750 000 р. вступительный 300 000.
    посмотри проспекты.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    шуршунчик,

в сколково есть школа и детский сад. с двух лет. стоит дорого, но все круто-круто. это англо-американская школа с садом.

знакомые чиновники отдали туда ребенка, с которым я занмалась, дорого но довольны.
    посмотри проспекты.
    Сколько???!!! Не, такие деньги я платит не готова. Лучше на будущее образование их припасти.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Оль я так и не поняла - тебя саму в глубине души парит твой "выход на работу" в ребенкин год или это "для форума"? Потому что ситуация в общем рядовая, полно мам так выходят, я сама оба раза выходила в год с копейками, никаких неудобств по этому поводу не испытывала. Наоборот за день больше по детям соскучишься и вечером будешь более включенной с ними. И тогда ребенок никогда не забудет кто в доме мама. Я вообще не понимаю этих тем что ре будет любить няню больше мамы - это какой-то бред.. ребенок всегда обожает маму. Няню он тоже при этом может любить, но лично меня это только радует.вот эта тема ревности ребенка к папе, няне и т.д. - для меня вообще абсолютная глупость! Я искренне рада если у моих детей будет много тех кого они любят, это же прекрасно! А меня они всегда будут любить как мать - это моя роль которую у меня никто не отнимет.
    Что касается поездки - я бы ребенка не таскала. У детей время течет иначе, разницамежду 2 днями и 2 месяцами для них несущественна. В том возрасте в какомона тогда будет, она тебя не забудет уж точно за два мес. А ты свою тоску по ребенку можешь решать с помощью скайпа или приехать разочек.
    Короче не вижу ничего страшного.
    Последний раз редактировалось Ана; 27.04.2013 в 17:21.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну ты что))) я свою жизнь в контексте "пристойность для форума" не планирую)))) меня заботит именно практическая сторона вопроса и эмоциональный опыт тех, кто это пробовал. Я просто сейчас уже очень скучаю. А через год все еще усугубится. Вот и думаю
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ну ты что))) я свою жизнь в контексте "пристойность для форума" не планирую)))) меня заботит именно практическая сторона вопроса и эмоциональный опыт тех, кто это пробовал. Я просто сейчас уже очень скучаю. А через год все еще усугубится. Вот и думаю
    ну как видишь эмоциональный опыт у всех разный, потому что все мы хоть и мамы, но очень разные. что одному как с гуся вода, другому смерть)

в общем я тебе говорю, что ребенку в возрасте с 1 до 2 лет ты травму своей учебой не нанесешь. а уж что до тебя самой и твоих чувств, так ты взрослая женщина, уж как-то с собой договорись) любая разлука переживаема. у меня муж в самый горячий начальный период отношений в командировки на 5 недель ездил, и ниче, все пережили. и с ребенком точно так же.

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Оль я так и не поняла - тебя саму в глубине души парит твой "выход на работу" в ребенкин год или это "для форума"? Потому что ситуация в общем рядовая, полно мам так выходят, я сама оба раза выходила в год с копейками, никаких неудобств по этому поводу не испытывала. Наоборот за день больше по детям соскучишься и вечером будешь более включенной с ними. И тогда ребенок никогда не забудет кто в доме мама. Я вообще не понимаю этих тем что ре будет любить няню больше мамы - это какой-то бред.. ребенок всегда обожает маму. Няню он тоже при этом может любить, но лично меня это только радует.вот эта тема ревности ребенка к папе, няне и т.д. - для меня вообще абсолютная глупость! Я искренне рада если у моих детей будет много тех кого они любят, это же прекрасно! А меня они всегда будут любить как мать - это моя роль которую у меня никто не отнимет.
    Что касается поездки - я бы ребенка не таскала. У детей время течет иначе, разницамежду 2 днями и 2 месяцами для них несущественна. В том возрасте в какомона тогда будет, она тебя не забудет уж точно за два мес. А ты свою тоску по ребенку можешь решать с помощью скайпа или приехать разочек.
    Короче не вижу ничего страшного.
    плюсанусь хотя я мама наседка, но в таком подходе к воспитанию не вижу криминала. у меня сын до 3-х лет был со мной, после выхода на работу- по бабушкам, которых он ооочень любит, и если ему дать выбор в выходной. со мной или с бабушкой-выбирает второе. Даже если мы в выхи едем куда-то развлекать ребенка и приезжаем поздно, он начинает ныть, что день зря потратил и к бабушке не сходил. а с другой стороны, мне по 1000 раз в день говорит, как он меня любит,больше всех на свете...
    и сейчас он с бабушками большую часть времени проводит. Вариантов нет. либо не работать, либо так. У тебя это просто раньше среднестатистической мамы наступит.

мне вчера вообще жуткую историю рассказали. вот это жесть, а дети все-равно маму любят и ждут... там дама родила 3-их и приезжает дай Бог раз в 2 нед. на 2 часа. она не пьяница и не наркоманка, но при этом никто не знает вообще где она живет и где работает. а детей бабушка воспитывает, которой уже под 70.

и да, шуршун, я тебя вчера видела на шаболовке в районе 7 часов, с красной коляской и мужчиной это же ты была, да?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вот по мне с 1 до 2 самый подходящий возраст. Т.к. до года ребенок много чего начинает делать впервые, и это надо видеть, а вот с 1 до 2, он все это совершенствует, ближе к 2-м уже надо подключаться. После двух уже надо занятия, и с мамой в том числе.
    Так что лови момент, после 2-х точно хуже будет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    У нас есть опыт нескольких мам, которые жалели о раннем выходе на работу с первым ребенком, правда уже после второго дикрета.
    Если это не вопрос "нечего жрать" - я за отложить на год. Ну и я бы брала ребенка с собой. Даже в Индию Ты же не в трущобыы едешь?
    =======

Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    плюсанусь хотя я мама наседка, но в таком подходе к воспитанию не вижу криминала. у меня сын до 3-х лет был со мной, после выхода на работу- по бабушкам, которых он ооочень любит, и если ему дать выбор в выходной. со мной или с бабушкой-выбирает второе. Даже если мы в выхи едем куда-то развлекать ребенка и приезжаем поздно, он начинает ныть, что день зря потратил и к бабушке не сходил. а с другой стороны, мне по 1000 раз в день говорит, как он меня любит,больше всех на свете...
    и сейчас он с бабушками большую часть времени проводит. Вариантов нет. либо не работать, либо так. У тебя это просто раньше среднестатистической мамы наступит.

мне вчера вообще жуткую историю рассказали. вот это жесть, а дети все-равно маму любят и ждут... там дама родила 3-их и приезжает дай Бог раз в 2 нед. на 2 часа. она не пьяница и не наркоманка, но при этом никто не знает вообще где она живет и где работает. а детей бабушка воспитывает, которой уже под 70.

и да, шуршун, я тебя вчера видела на шаболовке в районе 7 часов, с красной коляской и мужчиной это же ты была, да?
    Да я)) а ты где была? Ну и не компроментируй меня))) это муж был
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    шуршунчик,

посмотри проспекты.
    Больше всего мне из этого поста понравилась фраза "знакомые чиновники" и сумма за четверть... Ппц

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>