Сообщение от
Ана
Оль я так и не поняла - тебя саму в глубине души парит твой "выход на работу" в ребенкин год или это "для форума"? Потому что ситуация в общем рядовая, полно мам так выходят, я сама оба раза выходила в год с копейками, никаких неудобств по этому поводу не испытывала. Наоборот за день больше по детям соскучишься и вечером будешь более включенной с ними. И тогда ребенок никогда не забудет кто в доме мама. Я вообще не понимаю этих тем что ре будет любить няню больше мамы - это какой-то бред.. ребенок всегда обожает маму. Няню он тоже при этом может любить, но лично меня это только радует.вот эта тема ревности ребенка к папе, няне и т.д. - для меня вообще абсолютная глупость! Я искренне рада если у моих детей будет много тех кого они любят, это же прекрасно! А меня они всегда будут любить как мать - это моя роль которую у меня никто не отнимет.
Что касается поездки - я бы ребенка не таскала. У детей время течет иначе, разницамежду 2 днями и 2 месяцами для них несущественна. В том возрасте в какомона тогда будет, она тебя не забудет уж точно за два мес. А ты свою тоску по ребенку можешь решать с помощью скайпа или приехать разочек.
Короче не вижу ничего страшного.