Вот все и решилось само, а так жесть, конечно, такое заведение
да я сама в шокенабрали народ, а теперь звонят и всех распускают. и не факт что через год программа будет восстановлена. она вообще убыточная у них с основания. жили за счет executive MBA. вот и прикрыли. ну да я уже и передумала. пойду на полный день работать с осени, постараюсь английским все же заняться для себя. а с нового года наверно будем второго малыша пробовать пока годы совсем престарелые не наступили. во всем есть свои плюсы. опять же отпуск с семьей светит. а то мне из за тех разъездов еще долго бы на море не поехать было
а чего такого? мне жил площадь и мат возможность и третьего позволяют. но это конечно под вопросом. а двух я точно считаю, что надо. а еще ж, знаешь, не факт что получится. или не факт, что быстро. а я как бы уже не девочка. а так хоть на презики тратиться не будем. да я б тогда может и прям ща. но надо восстановиться, ремонт доделать, на мой др поездку наметили. а там уже и нормально будет
Не, это я в свете своих мыслей) все время думаю на тему второго, и все время у меня меняется ответ на вопрос: когда) а так тоже надо бы скоро, еще не известно, когда оно получится.