-
И мы в 3 месяца пережили этот кризис! Около двух недель было становление лактации. Мне помогли супы, чай Бабушкино лукошко с анисом; прикладывание по первому писку, ношение в слинге. Молоко действительно в голове, как я только для себя решила, что кризис-это нормально и он быстро пройдет, то все и наладилось!
=======
-
-
Девочки, спасибо! Кажется, все устаканилось, ттт!!! Вчера ходила весь день голышом с малышом, ночью ессно тоже, так вот ночь гладко прошла, сегодня все нормуль, наедается.
Со старшей я практически год голышком (в ливчике для кормящих) дома ходила, просто у нас жарко в квартире, и дочь только в подгузах шмыгала - оказывается вот почему не было проблем с ГВ. А с сыном я сразу как-то стала одеваться в домашние костюмы
=======
-
-
Вот и отлично. У нас тоже в 3 мес. был такой кризис, а мне при этом ещё надо было ему запас цедить, т.к. надо было на 3 дня оставить, вот где жесть была, он ел часто и съедал всё, а ещё цедить надо. Но как-то я настроилась, что мне надо, цедила и вроде даже норм всё вышло.
Я пила лакточай Флёр Альпин, думаю эффект плацебо сработал, я искренне верила, что вот чаю выпила и молока больше
=======
-