Какой сад выбрать?
У меня ступор. Есть небольшая возможность попасть в лого сад. Но надо будет приложить силы и фин.ы. Скажу про наш сад : рядом с домом, воспитатели в целом хорошие.занятия есть, гуляют 2 раза как положено, дочка идет с удовольствием. Но есть одно Большое НО для меня -их ходят 26, по списку 32. Т.е. по минуте на каждого уже пол часа. На физкультуру их водят группами. У нас уже выговаривает букву р и л, логопед из пк поставил зрр - не выговариваем ж, ш, щ, ц и нарушено строение предложений. Психотерапевт тоже рекомендует лого сад. Тот сад в соседнем районе, я буду возить на машине (еще один повод её купить),до этого я в ясли её возила на автобусе - мне не привыкать. В том саду работает девочка, мы сейчас водим детей в одну группу, она сможет забирать если что. Список детей там макс 15. Вчера были в Цирке-мама с ней сидела и когда спрашивала у неё, то она все рассказывала и считала правильно, ей нужно внимание. Муж против,что смена коллектива и обстановки, в шк она идет другую не за садом закрепленная. Там будет девочка этой мамы,наши дружат. Я в растерянности.
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.