+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Какой сад выбрать?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    вернуться из лого сада в обычный нельзя
    по крайней мере мне так сказали, т.к. группа уже будет укомплектована после ухода
    вам что-то странное сказали...
    я сама ребенка пытаюсь устроить в ортопед.сад (даже при наличии показаний попасть проблема), а обычный сад - всегда пожалуйста, в любом возрасте. С логопедией всё тоже самое. В эти сады, группы (ортопедический, логопедический, для детей с зпр) попадают только через окружную пмпк и по-моему ещё каждый год надо проходить комиссию для подтверждения нуждаемости в логопедической группе, а не так, что один раз зачислили и твой ребенок ходит в логосад до школы.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    я бы выбрала лого сад, т.к. там чел в группе меньше а значит с детьми будут лучше заниматься каждому смогут уделять внимание не только на занятиях но и просто в группе и на прогулке. и кстати болеют они там гораздо меньше (по опыту общение с мамочками из лого сада).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2