+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Какой сад выбрать?

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    Расскажу про нас, в том году тоже пошли в лого сад он и к дому ближе, и группы 10чел и занятья. я была счаслива т.к. в прошлом саду группа 30 чел и никаких занятий. Но большое НО, в новой группе у нас так и не появилось друзей, воспитатель мне совершенно не нравиться в группе одни мальчики, они постоянно сорятся и дерутся, да и сад в целом тоже,хотя перед тем как мы туда попали все его очень хвалили. а в этом году сменилась заведующая и начались беспорядки.
    вот теперь думаю, не вернуться ли обратно в обычный сад, где остались старые друзья, он по ним очень скучает.
    А для себя я поняла, что по большому счету не важно какой сад, а значение имеет только воспитатель, если он хороший и может заинтересовать детей и в группе мир и дружба, то это самое ценное, а логопеда можно и дополнительно найти
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (27.04.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Из минусов лого сада, только что далеко? Ты в нем была? Ты уверена, что логопед там будет со следующего года, а не с 5 лет?
    Мы хотели перейти (только у нас и сад под окнами был лого), но я туда сходила и передумала. Пошли к частному логопеду.
    То что она рассказывает это все хорошо, но важно как она это рассказывает.
    В общем, если тебя все устраивает в лого саду, то переводи, лучше раньше, чем потом лет в 5.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (28.04.2013)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я бы логосад выбрала
    вернуться в обычный всегда можно будет, а вот наоборот гораздо сложнее

в логосады сейчас через окружную ПМПК попадают. Вы там уже были?
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (29.04.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр