+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Какой сад выбрать?

вернуться из лого сада в обычный нельзя
    по крайней мере мне так сказали, т.к. группа уже будет укомплектована после ухода
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    меня как то хорошо напугали что там детки по большому счету с проблемами речи, и даже если не было каких то логопедических траблов - они появятся от копирования....такая деградация...
    Я бы оставила ре в нормальном саду, но пару раз в неделю приглашала бы логопеда...
    а вообще у меня сын знакомых занимается в таком саду...там основная работа это ДОМАШНЯЯ работа...но там мама не работает...занимается до усера каждый день с ре...то есть и ВНЕ сада могли бы так же заниматься, главное что бы дали задания...
    а вот зачем вам копировать чужие отклонения - не знаю....

у нас не лого сад, но логопед нас взяла (хотя у нее занятия с 5 лет)
    она занимается с Аней каждый день по 10 минут и я каждый день по тетрадке повторяю с ней все от начала до конца
    это не сложно, по крайней мере пока
    и кстати прогресс на лицо, мой говорящий просто словами ребенок сейчас говорит предложениями, правда конечно звуки надо править и прилично править, но на сей момент у меня задача вызвать словесный понос у ребенка, потом уже этот понос править будем

Вик т ы мое мнение знаешь...
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (29.04.2013)

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    меня как то хорошо напугали что там детки по большому счету с проблемами речи, и даже если не было каких то логопедических траблов - они появятся от копирования....такая деградация...
    Я бы оставила ре в нормальном саду, но пару раз в неделю приглашала бы логопеда...
    а вообще у меня сын знакомых занимается в таком саду...там основная работа это ДОМАШНЯЯ работа...но там мама не работает...занимается до усера каждый день с ре...то есть и ВНЕ сада могли бы так же заниматься, главное что бы дали задания...
    Меня это тоже в начале пугало, но у нас в лого саду, в нашей группе только 2 ребенка с реально плохой речью, остальные с мелкими проблемами и скудным славарным запасом, мой после года посещения сада, хуже говорить не стал, только лучше
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (29.04.2013)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    у меня работает в этом же саду девочка и она свою перевод к себе, не думаю что б она сама работая в логопедическом саду будет специально деградировать ребенка. сейчас мы водим с ней в один сад, в одну группу, если я у меня получится перевести, то Марго будет там уже с одним знакомым ей человеком.
    Да и обратно перевести можно
    Это же ребенку будет 4-5 лет. А в этом возрасте ОБЯЗАНЫ принять
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    вернуться из лого сада в обычный нельзя
    по крайней мере мне так сказали, т.к. группа уже будет укомплектована после ухода
    вам что-то странное сказали...
    я сама ребенка пытаюсь устроить в ортопед.сад (даже при наличии показаний попасть проблема), а обычный сад - всегда пожалуйста, в любом возрасте. С логопедией всё тоже самое. В эти сады, группы (ортопедический, логопедический, для детей с зпр) попадают только через окружную пмпк и по-моему ещё каждый год надо проходить комиссию для подтверждения нуждаемости в логопедической группе, а не так, что один раз зачислили и твой ребенок ходит в логосад до школы.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    я бы выбрала лого сад, т.к. там чел в группе меньше а значит с детьми будут лучше заниматься каждому смогут уделять внимание не только на занятиях но и просто в группе и на прогулке. и кстати болеют они там гораздо меньше (по опыту общение с мамочками из лого сада).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр