Представляли ли вы свою жизнь, себя в татком возрасте?
Ясень пень что смешно что то планировать, в чем то быть абсолютно уверенной..НО все же ...
Задумывались какого оно будет в 50 и в 70...
Ваша работа в 50? ваш муж в 50, ваши дети?
Представляли ли вы свою жизнь, себя в татком возрасте?
Ясень пень что смешно что то планировать, в чем то быть абсолютно уверенной..НО все же ...
Задумывались какого оно будет в 50 и в 70...
Ваша работа в 50? ваш муж в 50, ваши дети?
я тут просто мужу описала , что хотела бы на старости лет под ручку в парке прогуливаться.... и как то мысли побежали на 10-20-30 лет вперед....
задумывалась конечно, но ничего хорошего не рисовалось если честно... поэтому предпочитаю лишний раз эти мысли не гонять.
в 50 жизнь еще будет более-менее похожа на то что сейчас.
а вот в 70... по чесноку, пипец это уже... доживание жизни.
Однажды слушала какой-то вебинар про отношения с мужем. И там просили представить свой др 50 лет - рассказать как вы будете одеты и ваш муж. Представьте что ваш муж встает и произносит тост "Спасибо тебе за..." Придумать за что -" спасибо что всегда была рядом " или "всегда поддерживала меня" и тд
На днях встретила свою знакомую, ей 41, выглядит как подросток, худенькая морщиной нет, седины тоже, одета в спортивную куртку и джинсы. И я подумала что время у нее остановилось где то в районе 22-25 лет. Я ей искренне позавидовала, она в 50, Максимум на 30-ть будет выглядеть, и мне хочется также, в общем нет ничего не возможного, спорт, диета и главное сердцем не стареть. Кстати она воспитывает 4-рых детей.
Иногда думаю, что растолстею и буду с морщинами. Сразу меньше ем и мажусь кремом)))
я буду бодрой и наглой старушкой, проживающей в своем домике на Кипре в компании друзей-старперов. Детям буду слать приветы по скайпу, раз в год одаривать внуков подарками....А мои невестки будут полоскать меня на просторах рунета :-) ну вот как-то так))...