я просто так часто, видя одиноко сидящего старичка или старушку у подъезда, всегда думаю, какими они были в молодости, думали ли они что их ждет? могли ли они предвидеть т что с ними сейчас, как они были счастливы, молоды и наивны и опимистичны...
я просто так часто, видя одиноко сидящего старичка или старушку у подъезда, всегда думаю, какими они были в молодости, думали ли они что их ждет? могли ли они предвидеть т что с ними сейчас, как они были счастливы, молоды и наивны и опимистичны...
Слушай, ну мы сами "куем" свое будущее в этом плане (и в какой-то степени). Как ты построишь свою жизнь, свои привыки и тд, так оно и будет, если, конечно, не форс-мажор в виде болезни, которая выпьет все соки и сожрет все финансы и тд.
Среди своих знакомых бабушек я лично вижу, что те, у кого всю жизнь один день был как капля воды похож на другой, так и в старости "скучают"на лавочке. А кто был живчиками и имел более высокий тонус к жизни (относительно окружения-сверстников), тот и в пожилом возрасте такими остаются, и по лавочкам не сидят.
Так что если ты сядешь на лавочке, то только потому, что сама своим образом жизни и своими привычками и ценностями не оставишь себе других вариантов. Имхо.
Некоторые в 20-ть лет имеют характер стариков, ни к чему не стремиться и сидят на лавочке. Или смотрят телек 24 часа в сутки