а какие мульты или что-то еще смотрят ваши трехлетки?Мы телек очень редко смотрим, в осносном красивые диснеевские мультики. Вот думаю, может что развивающее посоветуете или просто интересное
кротик, классику ссср.
пару недель как на фиксиков подсели
Дашу следопыт смотрела
Уроки тетушки совы
клуб микки-мауса
дашу следопыт
перекресток в джунглях
наши советские
кротик
серия о рексе (польша или венгрия)
Развитие-клуб микки мауса, даша следопыт
В остальном ссср мультики: петушок, зол гребешок, пятачок, леопольд, обезьянки, котенок по имени гав, простоквашино, умка, мама для мамонтенка, колобок, теремок, антошка, муравей-черная точка, муха-цокотуха и тд
Про машины всякие, финли, дорожная сказка, сказеи о машинах, чаггинтон, тачки, байки мэтра
У нас тоже телек строго ограничен, один мультфильм <=15 минут вечером. Смотрим старое советское (но не все, оказывается, советских столько было дурацких!), красивые диснеевские, но не все - Шрека не смотрели и не будем, Король Лев только первую серию, вторая не прошла цензуры; Рио - полный восторг; История игрушек - отличные все три; Замбезия ничего; ну Тачки, понятное дело;
Уроки тетушки Совы мне не понравилсь, терпеть не могу пустые запреты - нельзя играть с пылесосом. Почему нельзя? Обязательно же проверят, почему нельзя! Не буду больше показывать. Фиксики, напротив, нравятся.
ОООЧень рекомендую Даша -следопыт (но в оригинале DORA the Explorer )...там шикарный образовательный сериал..интерактивный...постоянно диалог с ребенком , постоянно упражнения в контексте мультика на счет, цвета, формы, окружающий мир, внимание, логику....шикарный серила...
Еще более прикольынй серила - Диего - спасатель животных...
Там всёёёё о животных, обитателях океанов....причем часто используются английские слова и фразы...
Это мульты одной серии...
Покупаю на развалах...но еще можно скачать везде где хочешь...
У нас в диком фаворе с 3-х лет....щас уже поднадоело...а так ,целый год - был хит...