+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: как отговорить от домашних родов?

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    А зачем отговаривать? Пусть рожает дома, если хочет.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не, ну а собсно чего она такого серьезного не делает?
    акушерку она себе нашла, хорошо.
    узи перед родами уж наверное сделает, чтобы знать как ребенок лежит.
    все эти дышать, правильно питаться и прочее - согласись, не обязательно.
    все уроки в родах все равно забываются, а вот если акушерка в режиме он-лайн будет с ней "дышать", то она и задышит как надо. я в родах дышала с мужем (в прямом смысле, глядя на него, он прям вместе со мной дышал, говорил потом что у него аж голова от этого закружилась))), и никаких курсов я не помнила в этот момент.
    а насчет узи наверняка ее акушерка тоже надоумит. ей же лишние проблемы не нужны. так же как и насчет скорой помощи под окном.
    в общем мне кажется ты излишне паникуешь.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    А знакомую как зовут?
    У нас сейчас примерно такая же ситуация. Есть беременная первый раз девочка, она наслушалась, как я с еще двумя многомамами роды обсуждали. Среди них есть женщина, которая всех троих дома рожала. И так поговорили мы, на позитиве о родах... она рассказала, что всех дома рожала и какой это кайф и счастье... что я хотела дома рожать, но Бог уберег( в моем случае), и забыли. И тут девочка эта вдает - "дома рожать решила"... но на курсы не пойду .денег на них тратить нафиг? Скорая - это вообще чушь собачья, а акушерку ей знакомая-знакомой телефон даст, той все равно, она из глухомани какой-то приезжает за неделю до ПДР и живет у тебя... всего за 5 тыс. Ахтунг.
    И никого слушать теперь не хочет, узи-это облучение, врачи-убийцы и враги нации... бабы в поле рожали и ничего... И ни муж, ни ее мама даже и попытаться ее отговорить не хотят.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Знакомую зовут Аня. Да, у тебя тоже ситуация пипец!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    в общем мне кажется ты излишне паникуешь.
    А я понимаю, почему автор паникует. Я бы тоже паниковала . Вдруг что-то пойдет не так, а заяц потом будет косвенно виновата. Это ж на нее они насмотрелись.
    Только вот Заяц, в отличии от подруги, отнеслась гораздо более серьезно. А подруга похоже надеется просто на природу ( считай на авось). Это напоминает мне маленьких детей - которые все за нами повторяют, но без навыков и умений у них может ничего с первого раза не получится. Ну вот я сама режу колбасу или перехожу через дорогу, а сын захочет тоже колбасу порезать и сам через дорогу перейти - это совсем другое!!
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Подобрать ей несколько историй, менее радужных.
    Правда, беременным всякие страшилки тоже не айс смотреть, но если тут на кону реально потенциально жизнь матери и ребенка....
    Я пыталась, но в моих устах не так убедительно звучит, согласись. Как-то странно, когда человек, рожавший дома, запугивает. До родственников что-ли ее докопаться как-то
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    недавно читала книгу "Приемный покой" Татьяны Соломатиной - она в прошлом врач акушер-гинеколог, теперь пишет много худ. литературы основанной на своем опыте, вот в этой книге есть очень показательная глава о том, чем могут закончится домашние роды - и ведь это не выдумка, это вполне реальная история, можно даже книгу не читать, а прям эту часть прочитать - это прям начало второй части в этой книге, про плодоразрушающую операцию
    =======

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    недавно читала книгу "Приемный покой" Татьяны Соломатиной - она в прошлом врач акушер-гинеколог, теперь пишет много худ. литературы основанной на своем опыте, вот в этой книге есть очень показательная глава о том, чем могут закончится домашние роды - и ведь это не выдумка, это вполне реальная история, можно даже книгу не читать, а прям эту часть прочитать - это прям начало второй части в этой книге, про плодоразрушающую операцию
    я читала. Это ее вряд ли убедит. Ясен пень, что врачи в роддомах имеют опыт только плохо закончившихся домашних родов
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    я окромя колыбельки, плохие отзывы не видеола (ей рассказывала)), а она возражает, что и в роддомах дети умирают и калечаться.
    Ты ей объясни, что домашняя акушерка покинет ее сразу же как что-то пойдет не так, и отвечать за эти роды она будет самостоятельно, в том числе перед следователями. И что акушерка ей дома ничем не поможет - это не врач, это просто хорошая родственница, которая пребывает рядом лишь до тех пор, пока все идет хорошо. Успокаивает словами и гладит по головке. И ребенка поймает. На этом все.
    И что обезболить ее в родах акушерка не сможет -это удел роженицы, которую учат обезболивающим техникам на курсах.
    Но если она готова сходить на курсы, и идя по твоим стопам заключить контракт с ПМЦ и оплатить скорую под окнами - то пусть рожает дома. Делов-то.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А у нее девочка или мальчик? Первый ребенок?
    У мальчиков обычно голова больше
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>