+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: как отговорить от домашних родов?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    расскажи, а лучше покажи в картинках что такое акушерское кровотичение. а еще поясни, что случается оно непредсказуемо и заранее знать нельзя. ребенка то родит, не будет наркоза и так выдержит. а вот с этим реально ньюанс. да, редкое явление. но уж слишком велики могут быть последствия.
    +. Если хочешь можешь ко мне ее отправить. Я ей расскажу, как роды проходиди нормально и как потом врачи по пояс в кровищи оказывались.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    расскажи, а лучше покажи в картинках что такое акушерское кровотичение. а еще поясни, что случается оно непредсказуемо и заранее знать нельзя. ребенка то родит, не будет наркоза и так выдержит. а вот с этим реально ньюанс. да, редкое явление. но уж слишком велики могут быть последствия.
    говорила я ей про это, на что мне был задан резонный вопрос: "а ты что?" Я и замолчала, тк это действительно то, что никак нельзя было дома исправить. И я не уверена, что у ее акушерки даже кровоостанавляивающие будут.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    +. Если хочешь можешь ко мне ее отправить. Я ей расскажу, как роды проходиди нормально и как потом врачи по пояс в кровищи оказывались.
    но тебе же вроде плаценту вытягивали, если правильно помню? и из-за этого полило? она мне талдычит все время, что во всем виноваты врачи и просто так кровотечения не будет
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    говорила я ей про это, на что мне был задан резонный вопрос: "а ты что?" Я и замолчала, тк это действительно то, что никак нельзя было дома исправить. .
    А ты об этой опасности не знала?
    Почему же зная об этом риске ты пошла на домашние роды?

Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Надо ее напугать уголовной ответственностью, тюрьмой и тыпы. У акушерки небось и анализов никаких не сделано. А если у нее какая-нить болячка? В общем, дави на тюрьму и скрытые болячки акушерки.
    по закону женщина имеет право рожать где угодно, хоть дома. Роженица не несет никакой ответственности
    =======

Знакомую зовут Аня. Да, у тебя тоже ситуация пипец!
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    говорила я ей про это, на что мне был задан резонный вопрос: "а ты что?" Я и замолчала, тк это действительно то, что никак нельзя было дома исправить. И я не уверена, что у ее акушерки даже кровоостанавляивающие будут.
    А ты скажи, что ты была ОБСЛЕДОВАНА и подготовленна. И у тебя была скорая (реанимация?) под окном. И что тебе нормальные акушерки добро давали на роды в РД. И ты готовилась к родам, чтоб уменьшить риск подрбного(тут можно придумать чего-нибудь, вроде специальных техник, тренировки сосудов, спеццметодов укрепления сосудов которым учат только на хороших курсах, а ты не сможешь ей это пересказать, т.к. боишься брать на себя такую ответственность и вообще для каждого индивидуально подбирают по результатам обследования.....
    Пусть хотябы убедится, что у нее нет внутриматочного варикоза(как у меня). Хотя узнать это можно только до Б...
    =======

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А ты об этой опасности не знала?
    Почему же зная об этом риске ты пошла на домашние роды?
    потому что у меня на родаз должны были быть акушерка и врач акушер-гинеколог с кровоостанавливаюшими, а также скорая под окнами, которая довезла бы меня до роддома за 10 минут.
    У меня были достаточно высокие шансы выжить
    =======

Незарегистрированный Гость
    потому что у меня на родаз должны были быть акушерка и врач акушер-гинеколог с кровоостанавливаюшими, а также скорая под окнами, которая довезла бы меня до роддома за 10 минут.
    У меня были достаточно высокие шансы выжить
    тогда почему ты так не ответила подруге? а "замолчала, тк это действительно то, что никак нельзя было дома исправить".

но тебе же вроде плаценту вытягивали, если правильно помню? и из-за этого полило? она мне талдычит все время, что во всем виноваты врачи и просто так кровотечения не будет
    А это спорный вопрос.. в первых родах да, есть предположение, что потянули пуповину. В итоге плацента осталась внутри. Начали ручное отделение, потом открылось кровотечение.
    НО в третьих родах то надо мной не то что тряслись- они дышать боялись.Я же им все рассказала. Мне на живот врач надавить не дала, не то чтоб тянуть. И? Все было еще страшнее чем в первый раз.Сошлись во мнении, что это результат именно внутриматочного варикоза, о котором мне сказали давно-давно на узи.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>