+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: как отговорить от домашних родов?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А у нее девочка или мальчик? Первый ребенок?
    У мальчиков обычно голова больше
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У мальчиков обычно голова больше
    и что?
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Всем и сразу:
    1. Акушерка какая-то левая, нашла по знакомым и та ей весь мозг замучила. Та акушерка даже не акушерка, а типа доулы, т.е. не понято, чем окромя молитв и песнопений она ей в родах поможет. К моим акушерам не хочет идти. Ее акушерка не требует анализов, узи и т.п.
    2. Я не считаю дыхание, правильное питание и наблюдение фигней в домашних родах. Там за тебя никто не родит, я считаю подготовку очень важным моментом. Нужно быть сильной и организмом, и духом. Я в родах ничего не забыла именно потому, что много готовилась. У меня количество перешло в качество.
    3. Я парюсь, потому что чувствую себя ответственной за ее решение почему-то.
    4. По поводу скоро, контрактов и узи – она считает меня истеричкой и перестраховщицей, а ей типа природа и так поможет.
    5. У нее первый ребенок, пол не знают
    =======

нет тут истории расказывать бестолку
    относительно скорых реанимации узи и тд видимо тоже
    пусть рожает
    без подготовки и в первый раз ее так скрутит от боли - сама в РД запросится на обезболивание
    природа поможет......головы у нее нету
    раньше в поле да рожали, но имели для этого соот-ные параметры таза + идельную экологию...и то как будто бы не умирал никто.....
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    нет тут истории расказывать бестолку
    относительно скорых реанимации узи и тд видимо тоже
    пусть рожает
    без подготовки и в первый раз ее так скрутит от боли - сама в РД запросится на обезболивание
    природа поможет......головы у нее нету
    раньше в поле да рожали, но имели для этого соот-ные параметры таза + идельную экологию...и то как будто бы не умирал никто.....
    а если понадобится срочное кс??? ребенок может погибнуть...слишком дорога цена попытки.....а на природу я бы не шибко надеялась

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а если понадобится срочное кс??? ребенок может погибнуть...слишком дорога цена попытки.....а на природу я бы не шибко надеялась
    так я тоже на нее не надеюсь на природу то, поэтому делала узи и анализы и все остальное
    а она то нет
    кстати срок какой?

как детка лежит мне сакутина определяла и без всяких узи запросто
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Я не понимаю чем ваши роды отличались от родов в роддоме. Ибо основным плюсом и единственным (!!) домашних родов считаю возможность отключиться, дать телу управлять процессом. Странно... Рожали мы похоже у одной акушерки... И насколько по-разному воспринимаем домашние роды...
    Последний раз редактировалось Дюжик; 28.04.2013 в 10:39.

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Я не понимаю чем ваши роды отличались от родов в роддоме. Ибо основным плюсом и единственным (!!) домашних родов считаю возможность отключиться, дать телу управлять процессом. Странно... Рожали мы похоже у одной акушерки... И насколько по-разному воспринимаем домашние роды...
    Я то как раз в родах капитально отключаюсь, поэтому и предусматривала все ДО родов, втч. искала суперпрофессиональную акушерку. Для меня в ДР намного больше плюсов, чем для вас
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Я то как раз в родах капитально отключаюсь, поэтому и предусматривала все ДО родов, втч. искала суперпрофессиональную акушерку. Для меня в ДР намного больше плюсов, чем для вас
    вот и еще момент, что у тебя акушерка нормальная была, а не шаманка какая-то.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Всем и сразу:
    1. Акушерка какая-то левая, нашла по знакомым и та ей весь мозг замучила. Та акушерка даже не акушерка, а типа доулы, т.е. не понято, чем окромя молитв и песнопений она ей в родах поможет. К моим акушерам не хочет идти. Ее акушерка не требует анализов, узи и т.п.
    2. Я не считаю дыхание, правильное питание и наблюдение фигней в домашних родах. Там за тебя никто не родит, я считаю подготовку очень важным моментом. Нужно быть сильной и организмом, и духом. Я в родах ничего не забыла именно потому, что много готовилась. У меня количество перешло в качество.
    3. Я парюсь, потому что чувствую себя ответственной за ее решение почему-то.
    4. По поводу скоро, контрактов и узи – она считает меня истеричкой и перестраховщицей, а ей типа природа и так поможет.
    5. У нее первый ребенок, пол не знают
    Покоробила твоя фраза, что дома за тебя никто не родит. А в роддоме за тебя кто-то другой рожает? Роды это такой процесс, что будь ты хоть сильной духом и телом, хоть слабой, все равно ты родишь. Просто во втором случае поистеришь посильнее и помучаешься возможно подольше, вот и все.

Что касается акушерки, вот тут я с тобой согласна, что стремная ситуация. Нужно давит на то, что природа природой, но бывают обстоятельства (которые невозможно предсказать!) когда создается угроза жизни роженице и/или ребенка. И что раньше, когда роддомов не было, смерть в родах была самой распространенной причиной смерти у представительниц женского пола. А детская смертность какая тогда была, и вовсе говорить не стоит. Ей нужно почаще именно об этом говорить. Я не думаю что разумный человек способен закрыть глаза на эти факты. И да, нужны конкретные страшные истории. Например можешь рассказать ей о моем случае – бывает такой тип обвития (на узи мне кстати его не увидели), при котором голова ребенка не может родиться отдельно, только вместе с плечами. Соответственно при домашних родах это затягивание безводного периода + огромные разрывы, когда мама все-таки это все единовременно выродит. А в роддоме врач сделает разрез.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>