+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Детская площадка в день защиты детей в театре Фоменко

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice

Детская площадка в день защиты детей в театре Фоменко

По предварительным планам это обещает быть "детская площадка номер 2" - потому что как раз в мае мы планируем репетировать и записывать новые детские песенки. Ну если что-то не срастется - сыграем опять старые, с добавлением новых. Но в любом случае будет весело!

Кто хочет недорогих билетов - советую позаботиться заранее, брать или заказывать в самом театре: http://fomenko.theatre.ru/onstage/bo...ya%20detskaya/
    Перекупщики на этот театр делают какие-то бешеные наценки, получается в разы дороже.
    =======

2. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dizzy (28.04.2013), MarinkaS (20.05.2013), oksana_15 (28.04.2013), Дюжик (28.04.2013), Мышоночек (27.04.2013), Светля4окк (27.04.2013), Юлуна (28.04.2013)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    А в 4 года нормально или рано? И чтобы билет выкупить нужно ехать прям туда в театр, да? Очень хочется...
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    А в 4 года нормально или рано? И чтобы билет выкупить нужно ехать прям туда в театр, да? Очень хочется...
    В 4 - 4,5 - да думаю нормально уже. Вот трехлеткам и раньше не советую, но все равно многие приходят и многим даже нравится - тут от ребенка зависит.
    Можно поехать, предварительно заказав, можно заказать доставку, это кажется 350р. Но билеты от 100р до 2000р, а на билетных сайтах их продают от 1500 до 5000 а то и больше. Я сама обалдела когда мне знакомые сказали, что им предлагали по 5 тыщ за билет и сказали что дешевле нет!
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Эх, первого мы не в Москве... А про следующие что слышно?

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Эх, первого мы не в Москве... А про следующие что слышно?
    Потом наверное только осенью
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    А вот моему три будет только, но песни он ооочень любит, и концерты. Я бы сходила с ним, расскажи пжста, какого рода песни? Известные из мультиков?
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Все же я хочу со своим сходить, но ему было бы намного интереснее, если бы он знал песни, а даже первый диск найти не могу в продаже, может есть у кого послушать?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр