+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Детская площадка в день защиты детей в театре Фоменко

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    А в 4 года нормально или рано? И чтобы билет выкупить нужно ехать прям туда в театр, да? Очень хочется...
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    А в 4 года нормально или рано? И чтобы билет выкупить нужно ехать прям туда в театр, да? Очень хочется...
    В 4 - 4,5 - да думаю нормально уже. Вот трехлеткам и раньше не советую, но все равно многие приходят и многим даже нравится - тут от ребенка зависит.
    Можно поехать, предварительно заказав, можно заказать доставку, это кажется 350р. Но билеты от 100р до 2000р, а на билетных сайтах их продают от 1500 до 5000 а то и больше. Я сама обалдела когда мне знакомые сказали, что им предлагали по 5 тыщ за билет и сказали что дешевле нет!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр