+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Какую дачу выбрать.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас тоже дача достаточно далеко -Рядом с волоколамском. Скорая приезжает не из москвы. До этого дача была в другом месте - на 49 км- тоже скорая приезжала из ближайшего населенного пункта (из зеленограда кажется), а вовсе не из москвы. Так что и на вашей даче и на маминой скорая будет немосковская.
    Я б поехала на свою дачу. Во первых - я не могу так долго без мужа. Во-вторых, я не могу долго жить с родителями)

На вашей даче может быть ряд сложностей, которые надо обдумать заранее. Основное - это вода (питьевая и чтобы мыться), элестричество, плита, холодильник. Все есть? Второе - где магазин? У нас например на даче далеко и с двумя детьми тяжело туда идти. Хотя - 16 лет -это действительно взрослый человек уже. До аптеки и до хоз товаров, одежды добраться вообще почти нереально, поэтому мне одной на даче было бы тяжело. Пришлось бы делать запасы до приезда с мужем)) Но все равно я бы выбрала свою дачу, а не мамину из -за причин, описанных выше.
    В случае чего - муж всегда может к вам приехатьи увести в москву. У нас например на даче заболел ребенок - муж отпросился с работы и примчался, забрал нас в москву
    Последний раз редактировалось nata314; 28.04.2013 в 13:41.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (28.04.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр