Как там называется в американской литературе? "противные 2х летки"? или как?
и вообще-то я рассчитывала еще полгода-год возиться с ляликом, а тут на тебе)
мой шелковый ребенок, который до последнего времени отлично сам играл, любил лежать в кроватке и засыпать сам, сейчас стал просто неуправляемым....
на любой вопрос она мне отвечает "нет" и машет головой, стоит что-то сделать не так, как она хочет - пойти не в ту сторону, забрать у нее что-то или дать что-то не то, сразу меркое уууууууииииииии, и так 24 часа в сутки с реееедкими перерывами на сон.
а я нервная стала на этой почве.... пытаюсь дать ей прореветься-куда там, больше чем минут на 10 ора меня не хватает, я уже психовать начинаю, от этого хуже обоим, но и через 10 минут она уже просто икает от своих же соплей -слюней но продолжает вопить.
Особо стыдоба конечно на людях, в отпуске мне прям стыдно было.... В итоге я делала все, чтобы не догводить, и мне это удалось ( потакала просто во всем, даже когда это нелогично) но зато хоть не портила друзьям отдых. По факту я за ту неделю отпуска устала до такой степени ( что морально что физисски), что сейчас неделю в командировке вместо того чтобы лечить тело- то бышь отсыпаться, просто ихвините пила до 4-7 утра, лишь бы мозг отключить и расслабиться морально.
про то что надо договариваться, это все ясно.
вопрос в другом,
а) как не доводить до состояния упал на пол-начал орать и извиваться
б) если таки дошло, как из этого выводить
в) ( риторически) я так понимаю "нет" пройдет годам к 4м, не раньше, да?