+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Опытные, рассказывайте плиз, как бороться с детским "нет, не буду"

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    слушьте, а вы считаете что все эти ( безусловно, хорошие) методы, как то хитрость, перефразирование, кривляние в ответ и далее по списку реально применить к полуторогодовалому ребенку, который еще даже папу мамой называет? что ему до моих "гулять завтра"? У нее рефлекс, пришли домой, закрылась дверь входная- все, упасть на пол, на коврик же входной и начать биться в истерике.... она мое "завтра" просто не слышит....
    у меня маман когда вчерна это увидела ( не видились 3 недели- то отпуск, то еще чего) она была в шоке, сказала, что это мы ребенка довели до такого состояния, что из шелковой такой нервной стала и тп. че, правда мы? (
    у ребенка может быть истерика послек прогулки из-за того, что он устал, хочет есть и пить.
    попробуй сразу по приходу ее кормить. Хватит истерить, лучше пойдем компотик пить вкусный. Все она понимает!!
    или когда едете домой - сажать в коляску, чтобы отдохнула, дать пить-есть..
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    у ребенка может быть истерика послек прогулки из-за того, что он устал, хочет есть и пить.
    попробуй сразу по приходу ее кормить. Хватит истерить, лучше пойдем компотик пить вкусный. Все она понимает!!
    или когда едете домой - сажать в коляску, чтобы отдохнула, дать пить-есть..
    Да, еще забыла. Вместо трех часов мы с сыном стали гулять два раза по 1-2 часа. Он стал меньше уставать и реже стали истерики после прогулки. После длительной и утомительной прогулки у нас тоже были каждый раз истерики
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр