+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как сдвинуть график 1,5-2 года? Не вверх, а вниз

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

Как сдвинуть график 1,5-2 года? Не вверх, а вниз

Как сдвигать график на попозже, давно ясно, и этому я в свое время научилась.
    вопрос в другом... В мое отсутствие муж как-то приучил ребенка к нездоровому графику,
    раньше было так, что было всем удобно
    9-9.30 подъем
    13-15 дневной сон
    21 ночной сон

ребенку было легдо, до вечера не уставала, а теперь муж вот к чему привел дочку:
    8-подъем
    11:30 ( и то уже вся сонная) сон - 13
    ессно к 18-19 часам она просто никакая, и опции 2- либо уложить спать на дневной как бы сон, проспит минут 40, проснется вся разбитая, противная, и на ночь потом фиг улодишь в 21, хорошо если в 23,
    либо тянуть ее хотябы до 20 часов ( но это оч тяжко тоже) и укладывать на ночной. Тогда она с 6 утра уже начнется просыпаться, и окончательно встанет в 8

как все вернуть на круги своя? Как научить вставать не раньше 9 для блага ее и меня?
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Вот какие они все разные... Для мень под'ем в 8 это практически праздник, а вечером вырубается в 22, раньше никак(( и днем спит (13:30-16). А вам наверное пробывать 1 день с двумя снами, стобы попозже потом утром проснулась и подстраивать заново. Хотя знаешь, сейчас многие детки раньше просыпаться стали, т.к. светает рано
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Попробуйте укладывать попозже на дневной сон и спать подольше, а не 1.5 часа
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Ежедневно дневной сон минут на 30 сдвигать.
    Мои дольше спят, если я под боком. Чтобы не приучать спать вместе, можно просто рядом сидеть и как только начнет возиться-рядом лечь, или просто даже погладить.
    Соответственно, чем дольше спать днем будет, тем позже вечером ляжет.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Хах..вот и вы приехали) А говоришь на один сон переводить.По теме увы не подскажу, послушаю тоже. Мою вот хоть в 12 ночи уложи подряд несколько дней-она будет в 8 просыпаться и точка. Зато днем будет капризная, невыспавшаяся и спать в определенное время. Жду, когда сама решит на 1 перейти. Думаю, и у тебя пройдет
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    У нас так: подъем 6.30-7, тяну ее до дневного сна в 12, спит с 12-14/14.30 (с 13 я лежу с ней, иначе проснется), ночной сон с 20. Ночью просыпается 6-7-8 раз. Вот так и живем
    =======

Иринка offline Форумчанин Иринка 10
    нам сейчас 1 год и 10 мес, с 1год 4мес спит один раз...
    Наш график:
    8:30-9:30 подъем
    13:00-15:00 сон
    22:00-22:30 отбой
    ночью просыпается один раз, чтоб переложили из её кроватки в кроватку родителей

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение
    нам сейчас 1 год и 10 мес, с 1год 4мес спит один раз...
    Наш график:
    8:30-9:30 подъем
    13:00-15:00 сон
    22:00-22:30 отбой
    ночью просыпается один раз, чтоб переложили из её кроватки в кроватку родителей
    ну вот это нормальный вполне режим, который у нас и был полгода.
    к чему вдруг произошел откат, не пойму.
    возвращать на 2 сна точно не буду- ее тогда на ночь не уложить.
    по сути основная проблема, как убрать эти ранние вставания, тогда все остальное будет как раньше.... тянуть 2 часа хотящего спать ребенка-помоему гробить что себе настроение что ребенку.... может попробовать жалюзи какие придумать, вдруг дело именнов том, что светает рано...
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ну вот это нормальный вполне режим, который у нас и был полгода.
    к чему вдруг произошел откат, не пойму.
    возвращать на 2 сна точно не буду- ее тогда на ночь не уложить.
    по сути основная проблема, как убрать эти ранние вставания, тогда все остальное будет как раньше.... тянуть 2 часа хотящего спать ребенка-помоему гробить что себе настроение что ребенку.... может попробовать жалюзи какие придумать, вдруг дело именнов том, что светает рано...
    в этом тоже дело. Как солнце по утрам шпарить начало, моя взяла за правило в 6 просыпаться и есть требовать. А у меня весь график летит из-за этого. Мне раньше 8 ну никак нельзя ей завтрак давать. Начала на ночь задергивать плотную штору. Светло все же конечно, но хоть солнце в глаза не шпарит. Получше стало.
    =======

Иринка offline Форумчанин Иринка 10
    у нас от света сильно не зависит По моему опыту лучше использовать вариант - позже ложиться вечером, но придется ребенка помучить пару дней, вечером поразвлекать, чтоб она уснула хотя бы в 10 вечера..но вам для этого и дневной сон нужно двигать...мы например, когда на улице - я спокойно могу ей дневной сон подвинуть - она песок, качели, горки так любит что забывает что ей спать пора...
    Последний раз редактировалось Иринка; 30.04.2013 в 00:42.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>