Рекомендую всем прочитать статью:
http://pelenka-by.livejournal.com/18553.html
dashenkar (03.05.2013)
Я понимаю, что диастаз никуда не денется от упражнений. Я когда-нибудь "вернусь в спорт" и хочется перед этим узнать - что мне можно, а что нет? Вдруг там все еще хуже сделается?В инете часто пишут - мол ничего нельзя. Или вот выше пишут "обвязаться полотенцем" и тогда уже делать упражнения... Просто я раньше ходила на всякие аэробики, шейпинги - там программы для всех универсальные. Сначала то упражнение. потом это, а потом легли пресс качать... И хочется узнать - подходит мне общая программа или что-то нельзя и т.д.?
Я искала впечатления поисковиками, не скажу точно, прочитывала и закрывала. А подтянуть могут, конечно! Только это стоит уже ой-ой-ой и шрам будет от бока до бока, а не как у меня, мой и не видно под пупком. Хотя, если есть, чего убирать, лучше сразу всё убрать!!! Чтобы не зря наркозиться и мучаться. Зато потом сразу круто будет, а не как у меня с этими мешками, покааааааа я еще с этим справлюсь.
Хахахаа, а вот и ответ на мой вопрос выше: "А плюс еще закачанные мышцы в беременность не могут растягиваться и просто расходятся, и у таких женщин - самые жуткие диастазы." Если считать, что эта статья действительно дельная. А то прямо панацея какая-то. Хотя я поделаю, особенно, вечером и утром в постели. Хуже-то не будет![]()