Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Диастаз мышц живота

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а у тебя диастаз-то большой?
    на моем живом примере - при 2 см проблем с общей программой пока нет. правда вопрос - пока или их в принципе не будет.
    мне кажется, что большой. Сантиметров 10 наверное... опять таки нужен специалист, чтобы правильно оценить... Но я помню, что раньше живот (если на спину лечь и корпус поднять) был на ощупь "единый", как одна мышца. Теперь у меня "двойной живот" , хотя мышцы на довольно близком расстоянии. Внешне при этом ничего не заметно - нормальный плоский живот, я стройняшка к тому же... Вообще, мне не понятно почему вообще такая хрень произошла. Я прессом начала заниматься задолго до беременности, три раза в неделю у меня были тренировки, и живот кмк был в отличной форме... А тут вычитала, что диастаз "бывает, если слабые мышцы пресса у беременной"... Да у меня был такой пресс - хоть на выставку посылай))
    Последний раз редактировалось nata314; 29.04.2013 в 16:21.
    =======

Древовидный режим