+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Про Экофемин и иже с ними...

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150

Про Экофемин и иже с ними...

Гинеколог порекомендовала проставлять курс Экофемин или Аципол для улучшения флоры там, почитала в интернете отзывы не однозначные, девочки кто пользовался поделитесь опытом, может в ЛС, или вообще лучше ничего не вставлять.
    Последний раз редактировалось cherry; 28.04.2013 в 19:41.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    аципол применяла. это лактобактерии. нестрашно))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (28.04.2013)

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Неужели никто не пользовался????
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    И то и другое-это просто сушеные ацидофильные палочки.
    На мой взгляд (технолога мол промышленности(знаю о чем говорю ))-ацидофилка-самые полезные из лактобактерий ( и незаслуженно забытые в последнее время)
    Они единственные из лактобактерий устойчивы к антибиотикам, но при этом очень эффективны против патогенных и условно патогенных бактерий!
    Они являются природными жителями здорового влагалища.
    В войну их даже использовали для лечения гнойных ран.
    Я знаю не один случай, когда вылечивали детям и взрослым тяжелейшие дисбактериозы этими бактериями.
    Так что это очень-очень полезные бактерии!!!!
    скажи спасибо врачу, что назначает тебе такие препараты, а не какую нибудь химию. )
    Я и сама их применяла в беременность и перед операцией. да и в обычной жизни я стараюсь при возможности покупать не кефир или ряженку в магазине, а именно продукты с ацидофилкой (ацидофилин, ацилак и пр)
    пс кинь ссылки, где про нихнегатив написан-почитаю, посмеюсь. ))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (30.04.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр