Сообщение от
Leca
1.муж общался с ними каждый день..и звонил и заходил..Я одна к ним редко заходила..это чревато...Поначалу наших отношений я пыталась заходить часто, общаться..но кроме как обсирания бывшей жены и то какие все вокруг немосквичи понаехавшие..говорить не умеют правильно(она кичится что родилась в москве).
Потом и за меня принялась: заявила что в такой то одежде я как беременная( тут была уже тема) и тд и тп..Поэтому одна не захожу дабы нервы свои дороже..
2. От первого брака у мужа есть дочь..когда они развелись..его родители вообще прекратили всяческие отношения с внучкой( жена загуляла),говоря что там не так воспитывают и они не могут терпеть бывшую жану..
Я вот такого отношения не понимаю. Считаю как бы там не случилось ребенок не виноват и как можно вот общаться с внучкой и в раз ее выкинуть..как будто ее просто нет. Я боюсь что с моей тоже самое будет..просто уже и есть.. Я как родила прошло 1,5 мес. из них они ток 2 недели погуляли и все..хотя били себя в грудь что будут помогать и тд и тп..Я в больницу ходила с ней..даж не спросили как сходила и все ли в порядке..
3. И сидеть они не будут..они чуть что сразу заболевают..так что это не тот сучек..да я и не расчитывала на это..
4 по поводу брата-если так интересно могла бы у меня спросить..зайти под любым предлогом и поискать любовников..если они уж ей мерещятся..
Даже если приходится слушать маразм...все равно надо заходить...и начинай с ней костерить понаехавших (даже если сама приезжая)...и начинай костерить бывшу. - это вообще шикарная платформа для объединения с свекровью...
Сказала тебе что ты как беременная?...ну засмейся и скажи...ох блин да что то разъелась я...совсем беда...(ну поддакни ты - с тебя не убудет ,плюс покажешь что хрен тебя обидеть можно - сама над собой смеешься)
Трудео человека зацепить, если он сам озвучил с юмором, какой нит свой явный изъян, посмеялся над ним....ВСЁ...не чем тебя зацепить...
Ну вот я поправилась...свекровь фанатка ткнуть - мол опять ты поправилась...
А я ей на это что отвечаю? Ох МариВанна и не говорите...катастрофа...из за этих холодов(нервов, работы) прешь и прешь в стороны....На что она уже на моей волне и отвечает...ох и я что то поправилась....
И всё...вы подруги в одной беде - лишний вес...уже плюс в твою копилку....
ТЫ не бойся что с твоим ре будет такая изоляция - все в твоих руках...
Они прекрасно понимают, что та женщина развелась с их сыном, и с внучкой хрен кто им даст видится, при условии что ТЫ - новая жена живешь чуть ли не за стенкой с ребеночком...
Та женщина вороятно понимает что теперь с этой стороной баста....и свекры тоже понимают....
НАсчет больницы - что не спросили, как ты сходила - САМА РАССКАЖИ....позвони, прийди с ре на ручках, и все сама расскажи..
Как спит, как какает, как гулит, как голову держит, как ВСЁ делает...
Ну они не же не отрбрыкиваются от вас, как тут у многих родня просто игнорит внуков...
Насчет брата...вот опять ты не права, поришь горячку "пусть сама заходит - любовников ищет"...ты рассуждаешь как о враге...а надо как о союзнике...прийди, раскажи, покажи подарок подаренный братом, про брата покумекайте...
Ну в общем это все мое ИМХО..
Я ЗА мир...ЗА сотрудничество когда это возможно...
А еще я ЗА умение хитрить, ластиться .....вот у меня это НЕ получается с мужем....зато со свекрами, я просто само внимание, вежливость, заинтересованность....они же мне нужны...Подарками заваливаю, комплементами, постоянно говорю как они важны для нас...потому что они реально нужны нам....
На няньке только экономия 30 000...
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят