-
ну я так понимаю что ребята поселились так близко, рассчитывая на постоянную помощь свекров...
но конечно вы СЛИШКОМ близко поселились.
в свое время я отказалась от варианта снимать за бесценок хату, именно из за одной лестничной клетки.
ну а теперь по ситуации....
вам с ними рядом жить...никуда они не денуться...только если вы переедете....
ситуация высосана из пальца, но. пока я читала, мне показалось что вы сами начали неверно себя вести....
ну вот что значит, жить со свекрами на одной клетке и несколько недель не звонить, не заходить???? не заходят они??- зайдите вы ,,,, с лялька под мышкой и тортиком...
что значит они не звонят- не предлагают погулять????? - сама позвони и предложи....
насчет маразма что ты должна быть рядом с ре???
с одной стороны маразм...с другой - я впервые ре оставила с кем то кроме мужа - в 8 месяцев....а заказывала все на дом с доставкой....
но вы всегда можете сказать, что. вы к врачу.....придумайте что нить важное...и начинайте по тихонько капать на мозг, что вам надо купить ляльке то то -то то...приучайте свекровь, что вам надо тоже отсутствовать...
насчет маразма с братом ..- маразм конечно...но общайся вы почаще с той квартирой...вы бы наверняка упомянули что заходил брат, поздравлял, показали бы подарки для ляльки....и. .ничего бы этого не произошло.....никаких звонков
короче куча каких то мелких ляпов, помноженная на аццкий климакс, ревность и прочее....
и не рубите сук, на котором у вас есть шикарная возможность сидеть- помощь свекровь...
она вам сэкономит кучу бабла
я так поняла они к вам зло не относятся..надо с ними общаться, заходить, созваниваться....
будьте хитрее....используйте их
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 29.04.2013 в 07:15.
-