ну вот что значит, жить со свекрами на одной клетке и несколько недель не звонить, не заходить???? не заходят они??- зайдите вы ,,,, с лялька под мышкой и тортиком...
что значит они не звонят- не предлагают погулять????? - сама позвони и предложи....
насчет маразма что ты должна быть рядом с ре???
с одной стороны маразм...с другой - я впервые ре оставила с кем то кроме мужа - в 8 месяцев....а заказывала все на дом с доставкой....
но вы всегда можете сказать, что. вы к врачу.....придумайте что нить важное...и начинайте по тихонько капать на мозг, что вам надо купить ляльке то то -то то...приучайте свекровь, что вам надо тоже отсутствовать...
насчет маразма с братом ..- маразм конечно...но общайся вы почаще с той квартирой...вы бы наверняка упомянули что заходил брат, поздравлял, показали бы подарки для ляльки....и. .ничего бы этого не произошло.....никаких звонков

а теперь по порядку..
1.муж общался с ними каждый день..и звонил и заходил..Я одна к ним редко заходила..это чревато...Поначалу наших отношений я пыталась заходить часто, общаться..но кроме как обсирания бывшей жены и то какие все вокруг немосквичи понаехавшие..говорить не умеют правильно(она кичится что родилась в москве).Потом и за меня принялась: заявила что в такой то одежде я как беременная( тут была уже тема) и тд и тп..Поэтому одна не захожу дабы нервы свои дороже..
2. От первого брака у мужа есть дочь..когда они развелись..его родители вообще прекратили всяческие отношения с внучкой( жена загуляла),говоря что там не так воспитывают и они не могут терпеть бывшую жану..Я вот такого отношения не понимаю. Считаю как бы там не случилось ребенок не виноват и как можно вот общаться с внучкой и в раз ее выкинуть..как будто ее просто нет. Я боюсь что с моей тоже самое будет..просто уже и есть.. Я как родила прошло 1,5 мес. из них они ток 2 недели погуляли и все..хотя били себя в грудь что будут помогать и тд и тп..Я в больницу ходила с ней..даж не спросили как сходила и все ли в порядке..
3. И сидеть они не будут..они чуть что сразу заболевают..так что это не тот сучек..да я и не расчитывала на это..
4 по поводу брата-если так интересно могла бы у меня спросить..зайти под любым предлогом и поискать любовников..если они уж ей мерещятся..