Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
всем привет..я писала тут несколько раз про свое отношение со свекровью..но последняя ее выходка меня просто поразила...даже сейчас не могу поверить что такое возможно..
рассказываю:я не так давно родила..живем мы с родителями мужа в соседних квартирах..
мама и папа люди уже опжилые..мама с ужасным характером..чуть не по ее все...обида и тд..
папа раньше спорил с ней а щас..просто поддакивает.. часть ее мысли исходят от него..
в общем обещали помогать с ребенком..гулять днем. неделю погуляли..пропали..ни звонят..я тоже не звоню..мне и самой не сложно погулять...через недельку вышли на связь..почему типа я не звоню и не прошу их..я им сказала что если они хотят пусть сами звонят и гуляют когда могут..недельку опять погуляли..и тут наступило тепло а у меня нет легкого комбеза.. я заказала в инете и договорилась пересечья в метро с курьером в то время когда они будут гулять( в 2 часа укладывалась).В итоге мне высказали что я не должна отходить от ребенка и должна быть все время поблизости..В этот же день свекровь зачем то гуляя с ребенком купила у бабки продающей на лавочке какие то вещи детски -две шапки...ужасные на мой взгляд..Мне они не понравились..но я взяла сказала спасибо и положила в шкаф. Видимо моя реакция ей не понравилась.. не знаю. В этот же день вечером ко мне приехал мой брат с девушкой( муж был в командировке но знал что брат приедет)..около девяти вечера было..подарили вещи для ребенка..ну посидели часик и уехали.. В это время..маман позвонила мужу в питер и спросила а что это за мужик так поздно ко мне приехал??наверно с ночевкой..и тд и тп.. В итоге я уж не знаю как но муж сказал ей чтоб она в его жизнь личную не лезла(матом никогда не выражается если че)...На следующий день я иду по дороге с коляской на встречу мне его родители..если б я им здрасте не сказала ..они б вообще мимо прошли..я честно говоря и тогда уже в шоке была от такого...
Далее..прошло 1,5 недели..глубокое молчание..и тут у мужа ДР...они ему даже сухую смску не прислали и не поздравили..Он так переживал.. такого никогда не было..Для меня такое отношение родителей вообще дико..все люди ссорятся но наступают моменты когда люди забывают о недомолвках..а тут ..сама ж фигню сморозила..ей бы по хорошему извиниться..
А сегодня позвонил папа и попросил отдать им все их вещи что у нас были( стремянка, шарф старый и ключи от их квартиры)..в итоге нам отдали ключи от нашей квартиры и доку менты что у них хранились..
Это на грани моего понимания...ситуация высосана настолько из пальца..ладно я плохая, не культурная, и тд и тп..но это их единственный ребенок..
Еслиб их не видеть а то живем на одной площадке..
как сейчас отношения со свекровью? наладилось...