+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Ну и велосипедная тема для мам и детей

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Ну и велосипедная тема для мам и детей

Мамы, вы на вело катаетесь? Где? Часто?
    Я сегодня прокаталась на ретро Schwinn вот это вееееееееещььь!!!!!
    Нереально крутой велек, у меня любовь с первого взгляда!!!
    Хочу не могу... Но где кататься я не понимаю. Вдоль дорог тупо, на каждой остановке людей полно, во дворах машины, в нашем малюсеньком парке на каждый метр по 3 ребенка.... Есть вариант выезжать в парк в Мск, это надо багажник или спец крепления на машину. Я сама справлюсь интересно крепить их и снимать, если поеду например одна с детьми? На крышу конечно отпадает крепление, а вот те, что сзади крепятся?

И еще вопрос. Мелкая усиленно отказывается учиться кататься на трехколёсном велике. Мрак. Не знаю чего делать. Может не нравится?
    У кого есть беговел? Может его ей купить? Опять не понравится и куда его?
    В 3 года на велокресле ребенка можно возить или поезд ушел и надо таки как-то изловчится и заставить кататься на своем?

Велик хочу...хнык...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    да, на даче с велика не слезаю.

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Понимаю тебя! Сама умираю от этого http://electrabike.ru/bikes/?line=6&model=38&id=241
    У нас два беговела, пуки и деревянный, хочешь, приезжай протестить ( м Ул. 1905 года)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Кстати не понимаю почему Электра в несколько раз дороже Schwinn?
    Спасибо за предложение, но куда мне...
    Деть гоняет?
    А ты сама ездишь, или только хочешь?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Велокресла до 25 кг, что ли, то бишь лет до 7 в теории. Мы 4х-летку спокойно возим (и муж, и я), но он у нас пока кг 17-18 весит, не более.
    Беговел, имхо, полезная вещь. У коллеги дочка после 2х лет на беговеле с первого раза поехала на 2х-колесном велике сразу (ей только вот 4 исполнилось).

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (29.04.2013)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Велокресла до 25 кг, что ли, то бишь лет до 7 в теории. Мы 4х-летку спокойно возим (и муж, и я), но он у нас пока кг 17-18 весит, не более.
    Беговел, имхо, полезная вещь. У коллеги дочка после 2х лет на беговеле с первого раза поехала на 2х-колесном велике сразу (ей только вот 4 исполнилось).
    Мне страшно ребенка в велокресле везти, а в Москве очень, очень страшно(((

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Мне страшно ребенка в велокресле везти, а в Москве очень, очень страшно(((
    +1 Мы пока не родился ребенок тоже думали везде таскаться будем, а теперь стремно, хотя после года наверное всё равно в кресло посадим.
    По теме... у нас вело семейство )) На двух взрослых приходится 5 велосипедов, жесть какая то, но они все разные, под разные нужды, катаемся у себя в Тимирязевском лесу, по городу, на машине есть и на верху багажник для двух велосипедов задний багажник есть, крепить очень удобно, для ребенка есть велоприцеп, стоит как средний велосипед, но вещь для парка суперская, единственное, мы пока храним его в гараже, неудобно в квартиру таскать его, зато безопасно ездить.
    =======

Ой велоприцеп я то лошня думала это для зверюшек)))))
    А чем вам кресло страшне прицепа?
    Алин, расскажи какие могут быть нужды при катании на велике?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ой велоприцеп я то лошня думала это для зверюшек)))))
    А чем вам кресло страшне прицепа?
    Алин, расскажи какие могут быть нужды при катании на велике?
    Для зверушек? ))) Ну они же разные бывают, можно и собаку везти, но у нас именно для человечка.
    Нужды? Это ты про кол-во? Ну 2 горных у нас, один складной, один двухподвес (велик для прыжков и трюков), один супер легкий, сделанный по заказу.. Ещё 2 рамы у нас есть отдельно в гараже. 2 модели реально дорогие из них, надо продать нафиг, всё равно не разрешу прыгать больше мужу.
    Кресло страшнее даже в парке, если вдруг упадешь, то кресло 100% завалится тоже, прицеп опрокинуть невозможно, конструкция устойчивая. А упасть можно и не по своей причине, в нас в прошлом году парень на всей скорости врезался на ВДНХ, у мужа шрам на ноге остался, хорошо, что в шлеме был, иначе не знаю, что бы было, лобовое столкновение, парень с двумя переломами был.
    =======

Неземная, а как дети к этим прицепам крепятся? Не вываливаются? Не выпрыгивают?
    Мама-рикша)))) может получиться забавная игра)))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>