Понимаю тебя! Сама умираю от этого http://electrabike.ru/bikes/?line=6&model=38&id=241
У нас два беговела, пуки и деревянный, хочешь, приезжай протестить ( м Ул. 1905 года)
Понимаю тебя! Сама умираю от этого http://electrabike.ru/bikes/?line=6&model=38&id=241
У нас два беговела, пуки и деревянный, хочешь, приезжай протестить ( м Ул. 1905 года)
Кстати не понимаю почему Электра в несколько раз дороже Schwinn?
Спасибо за предложение, но куда мне...
Деть гоняет?
А ты сама ездишь, или только хочешь?
Велокресла до 25 кг, что ли, то бишь лет до 7 в теории. Мы 4х-летку спокойно возим (и муж, и я), но он у нас пока кг 17-18 весит, не более.
Беговел, имхо, полезная вещь. У коллеги дочка после 2х лет на беговеле с первого раза поехала на 2х-колесном велике сразу (ей только вот 4 исполнилось).
Ol4ik (29.04.2013)
+1 Мы пока не родился ребенок тоже думали везде таскаться будем, а теперь стремно, хотя после года наверное всё равно в кресло посадим.
По теме... у нас вело семейство)) На двух взрослых приходится 5 велосипедов, жесть какая то, но они все разные, под разные нужды, катаемся у себя в Тимирязевском лесу, по городу, на машине есть и на верху багажник для двух велосипедов задний багажник есть, крепить очень удобно, для ребенка есть велоприцеп, стоит как средний велосипед, но вещь для парка суперская, единственное, мы пока храним его в гараже, неудобно в квартиру таскать его, зато безопасно ездить.
Ой велоприцеп я то лошня думала это для зверюшек)))))
А чем вам кресло страшне прицепа?
Алин, расскажи какие могут быть нужды при катании на велике?
Для зверушек?))) Ну они же разные бывают, можно и собаку везти, но у нас именно для человечка.
Нужды? Это ты про кол-во? Ну 2 горных у нас, один складной, один двухподвес (велик для прыжков и трюков), один супер легкий, сделанный по заказу.. Ещё 2 рамы у нас есть отдельно в гараже. 2 модели реально дорогие из них, надо продать нафиг, всё равно не разрешу прыгать больше мужу.
Кресло страшнее даже в парке, если вдруг упадешь, то кресло 100% завалится тоже, прицеп опрокинуть невозможно, конструкция устойчивая. А упасть можно и не по своей причине, в нас в прошлом году парень на всей скорости врезался на ВДНХ, у мужа шрам на ноге остался, хорошо, что в шлеме был, иначе не знаю, что бы было, лобовое столкновение, парень с двумя переломами был.
Неземная, а как дети к этим прицепам крепятся? Не вываливаются? Не выпрыгивают?
Мама-рикша)))) может получиться забавная игра)))))
Тоже люблю не могу без велика.
мы катаемся уже 3-й год вместе на великах: я и дочка. Когда была дочка поменьше я ее возила на велокресле, потом когда выросла из него, либо она на самокате либо на 4-колесном.
У нас рядом Коломенское пешком минут 20, на великах минут за 10 доезжаем, т.к. дороги местные и со светофорами надо переходить. А в Коломенском красота хоть на роликах, хоть на великах, класс.