+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Ну и велосипедная тема для мам и детей

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ой велоприцеп я то лошня думала это для зверюшек)))))
    А чем вам кресло страшне прицепа?
    Алин, расскажи какие могут быть нужды при катании на велике?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ой велоприцеп я то лошня думала это для зверюшек)))))
    А чем вам кресло страшне прицепа?
    Алин, расскажи какие могут быть нужды при катании на велике?
    Для зверушек? ))) Ну они же разные бывают, можно и собаку везти, но у нас именно для человечка.
    Нужды? Это ты про кол-во? Ну 2 горных у нас, один складной, один двухподвес (велик для прыжков и трюков), один супер легкий, сделанный по заказу.. Ещё 2 рамы у нас есть отдельно в гараже. 2 модели реально дорогие из них, надо продать нафиг, всё равно не разрешу прыгать больше мужу.
    Кресло страшнее даже в парке, если вдруг упадешь, то кресло 100% завалится тоже, прицеп опрокинуть невозможно, конструкция устойчивая. А упасть можно и не по своей причине, в нас в прошлом году парень на всей скорости врезался на ВДНХ, у мужа шрам на ноге остался, хорошо, что в шлеме был, иначе не знаю, что бы было, лобовое столкновение, парень с двумя переломами был.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Неземная, а как дети к этим прицепам крепятся? Не вываливаются? Не выпрыгивают?
    Мама-рикша)))) может получиться забавная игра)))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр