Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
А где в Москве ты имеешь в виду? По дороге-то, конечно, страшно, а оно надо вообще? Я и сама в Москве на дорогу на велике не выехала бы, только в парке. А в парке почему с дитем страшно? Или боишься, что не удержишь равновесие с ребенком в кресле? Не скажу, что прямо легко возить, но после пары выездов я стала себя более-менее уверенно чувствовать в этом плане. Так что думаю, если есть желание, то в спокойном месте стоит попробовать (взять у кого-нибудь кресло напрокат на денек-другой).
Я боюсь и равновесие не удержать, и вообще по Москве ездить. А в парке мой ребенок не будет просто сидеть в кресле, у нее шило, я в реале хотела бы так, сели на велики и поехали в парк, магазин, в серебряный бор, т. е. использовать велик, как транспорт, но в Москве так страшно .
А как представляю, вышла я из дома с трехлетним ребенком, досталась велики, хз как 3установила их на крышу ( я снег не достаю очистить), постояла в пробке до парка, как-то сняла велики, покатались, опять проделали манипуляции, боюсь это станет первый и последний раз)))