Ой велоприцеп я то лошня думала это для зверюшек)))))
А чем вам кресло страшне прицепа?
Алин, расскажи какие могут быть нужды при катании на велике?
Ой велоприцеп я то лошня думала это для зверюшек)))))
А чем вам кресло страшне прицепа?
Алин, расскажи какие могут быть нужды при катании на велике?
А где в Москве ты имеешь в виду? По дороге-то, конечно, страшно, а оно надо вообще? Я и сама в Москве на дорогу на велике не выехала бы, только в парке. А в парке почему с дитем страшно? Или боишься, что не удержишь равновесие с ребенком в кресле? Не скажу, что прямо легко возить, но после пары выездов я стала себя более-менее уверенно чувствовать в этом плане. Так что думаю, если есть желание, то в спокойном месте стоит попробовать (взять у кого-нибудь кресло напрокат на денек-другой).
Я боюсь и равновесие не удержать, и вообще по Москве ездить. А в парке мой ребенок не будет просто сидеть в кресле, у нее шило, я в реале хотела бы так, сели на велики и поехали в парк, магазин, в серебряный бор, т. е. использовать велик, как транспорт, но в Москве так страшно .
А как представляю, вышла я из дома с трехлетним ребенком, досталась велики, хз как 3установила их на крышу ( я снег не достаю очистить), постояла в пробке до парка, как-то сняла велики, покатались, опять проделали манипуляции, боюсь это станет первый и последний раз)))
Для зверушек?))) Ну они же разные бывают, можно и собаку везти, но у нас именно для человечка.
Нужды? Это ты про кол-во? Ну 2 горных у нас, один складной, один двухподвес (велик для прыжков и трюков), один супер легкий, сделанный по заказу.. Ещё 2 рамы у нас есть отдельно в гараже. 2 модели реально дорогие из них, надо продать нафиг, всё равно не разрешу прыгать больше мужу.
Кресло страшнее даже в парке, если вдруг упадешь, то кресло 100% завалится тоже, прицеп опрокинуть невозможно, конструкция устойчивая. А упасть можно и не по своей причине, в нас в прошлом году парень на всей скорости врезался на ВДНХ, у мужа шрам на ноге остался, хорошо, что в шлеме был, иначе не знаю, что бы было, лобовое столкновение, парень с двумя переломами был.
Неземная, а как дети к этим прицепам крепятся? Не вываливаются? Не выпрыгивают?
Мама-рикша)))) может получиться забавная игра)))))
Я так и не поняла, ты про проезжую часть говоришь, что ли? В Москве вроде можно по тротуарам ездить, на проезжую часть я бы и без ребенка на велике не выехала, нафиг-нафиг, я не самоубийца.
Мы ездили от дома по тротуарам до ближайшего парка (Кузьминки у нас), это от дома где-то минут 20 + по парку пару часиков в режиме "доехали до площадки- припарковались-играем - доехали до озера - побросали камушки - поехали до следующей площадки" и т.д.
У меня вот другая проблема - ребенок умеет ездить на 2х-колесном велике и если куда-то ехать, то хочет ездить сам. По тротуарам здесь ездить запрещено. А это значит, либо ездить по одному и тому же маршруту, не включающему выезды на проезжую часть (только велодорожки), но это скучно. Либо покупать крепление детского велосипеда к взрослому (а это 300 евро ой-ей-ей) и уже ездить по более интересным местам. Вот готовлюсь морально к покупке...
Дашенька, у меня оба страха.
Что касается пешеходных дорожек, то в нашем районе они не менее опасны, очень оживленное движение и много перекрестков.
Ваша схема передвижения в Москве мне ясна и думаю, понравилась бы ребенку, но пока не представляю, как ее реализовать.
А в Европе бы точно брала крепление к взрослому и тележку для собачки))))
Мы катаемся где попалоПотому что купили багажник на заднюю дверь. Маме одной вполне реально управиться, но это нужно себя не любить, ибо взрослый велик, даже крутой и легкий, весит больше 10кг. Сам багажник тоже вполне легкий, легко ставится, легко снимается. В прошлом году оба ребенка катались в креслах (старшей было 5 в конце лета!), наши кресла до 20 кг. Оба в шлемах всегда, хотя кресла защищают руки-ноги-голову в случае падения. Еще ездили от дома в парк, нам около 5 километров, но это сплошное мучение, постоянно бордюры, узкие тротуары, заполненные людьми, переходы, дороги, кошмар. Мне лично тяжеловато стартовать с 20кг нагрузкой сзади, поэтому бесила доставка до парка страшно! Зато в парке кайф кайфовый. В этом году старшая уже выросла из кресла, но она и на двухколесном гоняет уже уверенно, поэтому теперь на трех велах будем ездить.