+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: Ну и велосипедная тема для мам и детей

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ой велоприцеп я то лошня думала это для зверюшек)))))
    А чем вам кресло страшне прицепа?
    Алин, расскажи какие могут быть нужды при катании на велике?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Мне страшно ребенка в велокресле везти, а в Москве очень, очень страшно(((
    А где в Москве ты имеешь в виду? По дороге-то, конечно, страшно, а оно надо вообще? Я и сама в Москве на дорогу на велике не выехала бы, только в парке. А в парке почему с дитем страшно? Или боишься, что не удержишь равновесие с ребенком в кресле? Не скажу, что прямо легко возить, но после пары выездов я стала себя более-менее уверенно чувствовать в этом плане. Так что думаю, если есть желание, то в спокойном месте стоит попробовать (взять у кого-нибудь кресло напрокат на денек-другой).

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    +1 Мы пока не родился ребенок тоже думали везде таскаться будем, а теперь стремно, хотя после года наверное всё равно в кресло посадим.
    По теме... у нас вело семейство )) На двух взрослых приходится 5 велосипедов, жесть какая то, но они все разные, под разные нужды, катаемся у себя в Тимирязевском лесу, по городу, на машине есть и на верху багажник для двух велосипедов задний багажник есть, крепить очень удобно, для ребенка есть велоприцеп, стоит как средний велосипед, но вещь для парка суперская, единственное, мы пока храним его в гараже, неудобно в квартиру таскать его, зато безопасно ездить.
    Вот, точно, у меня гаража к этому добру нет)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А где в Москве ты имеешь в виду? По дороге-то, конечно, страшно, а оно надо вообще? Я и сама в Москве на дорогу на велике не выехала бы, только в парке. А в парке почему с дитем страшно? Или боишься, что не удержишь равновесие с ребенком в кресле? Не скажу, что прямо легко возить, но после пары выездов я стала себя более-менее уверенно чувствовать в этом плане. Так что думаю, если есть желание, то в спокойном месте стоит попробовать (взять у кого-нибудь кресло напрокат на денек-другой).
    Я боюсь и равновесие не удержать, и вообще по Москве ездить. А в парке мой ребенок не будет просто сидеть в кресле, у нее шило, я в реале хотела бы так, сели на велики и поехали в парк, магазин, в серебряный бор, т. е. использовать велик, как транспорт, но в Москве так страшно .
    А как представляю, вышла я из дома с трехлетним ребенком, досталась велики, хз как 3установила их на крышу ( я снег не достаю очистить), постояла в пробке до парка, как-то сняла велики, покатались, опять проделали манипуляции, боюсь это станет первый и последний раз)))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ой велоприцеп я то лошня думала это для зверюшек)))))
    А чем вам кресло страшне прицепа?
    Алин, расскажи какие могут быть нужды при катании на велике?
    Для зверушек? ))) Ну они же разные бывают, можно и собаку везти, но у нас именно для человечка.
    Нужды? Это ты про кол-во? Ну 2 горных у нас, один складной, один двухподвес (велик для прыжков и трюков), один супер легкий, сделанный по заказу.. Ещё 2 рамы у нас есть отдельно в гараже. 2 модели реально дорогие из них, надо продать нафиг, всё равно не разрешу прыгать больше мужу.
    Кресло страшнее даже в парке, если вдруг упадешь, то кресло 100% завалится тоже, прицеп опрокинуть невозможно, конструкция устойчивая. А упасть можно и не по своей причине, в нас в прошлом году парень на всей скорости врезался на ВДНХ, у мужа шрам на ноге остался, хорошо, что в шлеме был, иначе не знаю, что бы было, лобовое столкновение, парень с двумя переломами был.
    =======

Неземная, а как дети к этим прицепам крепятся? Не вываливаются? Не выпрыгивают?
    Мама-рикша)))) может получиться забавная игра)))))

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Я боюсь и равновесие не удержать, и вообще по Москве ездить. А в парке мой ребенок не будет просто сидеть в кресле, у нее шило, я в реале хотела бы так, сели на велики и поехали в парк, магазин, в серебряный бор, т. е. использовать велик, как транспорт, но в Москве так страшно .
    Я так и не поняла, ты про проезжую часть говоришь, что ли? В Москве вроде можно по тротуарам ездить, на проезжую часть я бы и без ребенка на велике не выехала, нафиг-нафиг, я не самоубийца.
    Мы ездили от дома по тротуарам до ближайшего парка (Кузьминки у нас), это от дома где-то минут 20 + по парку пару часиков в режиме "доехали до площадки- припарковались-играем - доехали до озера - побросали камушки - поехали до следующей площадки" и т.д.

У меня вот другая проблема - ребенок умеет ездить на 2х-колесном велике и если куда-то ехать, то хочет ездить сам. По тротуарам здесь ездить запрещено. А это значит, либо ездить по одному и тому же маршруту, не включающему выезды на проезжую часть (только велодорожки), но это скучно. Либо покупать крепление детского велосипеда к взрослому (а это 300 евро ой-ей-ей) и уже ездить по более интересным местам. Вот готовлюсь морально к покупке...

Дашенька, у меня оба страха.
    Что касается пешеходных дорожек, то в нашем районе они не менее опасны, очень оживленное движение и много перекрестков.
    Ваша схема передвижения в Москве мне ясна и думаю, понравилась бы ребенку, но пока не представляю, как ее реализовать.
    А в Европе бы точно брала крепление к взрослому и тележку для собачки))))

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Мамы, вы на вело катаетесь? Где? Часто?
    Я сегодня прокаталась на ретро Schwinn вот это вееееееееещььь!!!!!
    Нереально крутой велек, у меня любовь с первого взгляда!!!
    Хочу не могу... Но где кататься я не понимаю. Вдоль дорог тупо, на каждой остановке людей полно, во дворах машины, в нашем малюсеньком парке на каждый метр по 3 ребенка.... Есть вариант выезжать в парк в Мск, это надо багажник или спец крепления на машину. Я сама справлюсь интересно крепить их и снимать, если поеду например одна с детьми? На крышу конечно отпадает крепление, а вот те, что сзади крепятся?

И еще вопрос. Мелкая усиленно отказывается учиться кататься на трехколёсном велике. Мрак. Не знаю чего делать. Может не нравится?
    У кого есть беговел? Может его ей купить? Опять не понравится и куда его?
    В 3 года на велокресле ребенка можно возить или поезд ушел и надо таки как-то изловчится и заставить кататься на своем?

Велик хочу...хнык...
    Мы катаемся где попало Потому что купили багажник на заднюю дверь. Маме одной вполне реально управиться, но это нужно себя не любить, ибо взрослый велик, даже крутой и легкий, весит больше 10кг. Сам багажник тоже вполне легкий, легко ставится, легко снимается. В прошлом году оба ребенка катались в креслах (старшей было 5 в конце лета!), наши кресла до 20 кг. Оба в шлемах всегда, хотя кресла защищают руки-ноги-голову в случае падения. Еще ездили от дома в парк, нам около 5 километров, но это сплошное мучение, постоянно бордюры, узкие тротуары, заполненные людьми, переходы, дороги, кошмар. Мне лично тяжеловато стартовать с 20кг нагрузкой сзади, поэтому бесила доставка до парка страшно! Зато в парке кайф кайфовый. В этом году старшая уже выросла из кресла, но она и на двухколесном гоняет уже уверенно, поэтому теперь на трех велах будем ездить.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Так что думаю, если есть желание, то в спокойном месте стоит попробовать (взять у кого-нибудь кресло напрокат на денек-другой).
    Например, у меня, я как раз продаю отличное кресло ))))))))))))) Дочка выросла.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>