Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
Мамы, вы на вело катаетесь? Где? Часто?
Я сегодня прокаталась на ретро Schwinn вот это вееееееееещььь!!!!!
Нереально крутой велек, у меня любовь с первого взгляда!!!
Хочу не могу... Но где кататься я не понимаю. Вдоль дорог тупо, на каждой остановке людей полно, во дворах машины, в нашем малюсеньком парке на каждый метр по 3 ребенка.... Есть вариант выезжать в парк в Мск, это надо багажник или спец крепления на машину. Я сама справлюсь интересно крепить их и снимать, если поеду например одна с детьми? На крышу конечно отпадает крепление, а вот те, что сзади крепятся?

И еще вопрос. Мелкая усиленно отказывается учиться кататься на трехколёсном велике. Мрак. Не знаю чего делать. Может не нравится?
У кого есть беговел? Может его ей купить? Опять не понравится и куда его?
В 3 года на велокресле ребенка можно возить или поезд ушел и надо таки как-то изловчится и заставить кататься на своем?

Велик хочу...хнык...
Мы катаемся где попало Потому что купили багажник на заднюю дверь. Маме одной вполне реально управиться, но это нужно себя не любить, ибо взрослый велик, даже крутой и легкий, весит больше 10кг. Сам багажник тоже вполне легкий, легко ставится, легко снимается. В прошлом году оба ребенка катались в креслах (старшей было 5 в конце лета!), наши кресла до 20 кг. Оба в шлемах всегда, хотя кресла защищают руки-ноги-голову в случае падения. Еще ездили от дома в парк, нам около 5 километров, но это сплошное мучение, постоянно бордюры, узкие тротуары, заполненные людьми, переходы, дороги, кошмар. Мне лично тяжеловато стартовать с 20кг нагрузкой сзади, поэтому бесила доставка до парка страшно! Зато в парке кайф кайфовый. В этом году старшая уже выросла из кресла, но она и на двухколесном гоняет уже уверенно, поэтому теперь на трех велах будем ездить.