Кинь мне потом плиз
А вес какой?
Кто же его знает, какой. Вот нашла почитать: http://www.bikeradar.com/forums/view...032&t=12841381
Дамы, мы купили эту транспортировочную фигню, сегодня пришла. Обошлась в 235 евро плюс такса за перевод, шла около 10 дней. Установили сейчас - устанавливается легко, выглядит довольно легко. Испробовать уже не успеем, отчет будет в июлеС учетом того, что дочка уже свободно (лучше меня) катается на двухколесном, нас ждут незабываемые путешествия.
У меня велик горный. Сдуру купила лет 5 назад, очень хотелось новый (старый сломался много лет назад), а не фига не разбиралась тогда. Ща продавать жалко, расцветка нравится. Купила другое седло на него и периодически после длительной поездки долго ругаюсь )))))) Мы рядом со МКАДом, поэтому проблемы с поездками нет - рядом одн парк, в 15 минутах езды МКАД и лес, в другую сторону минут 20 езды и парк Лосиный остров.
Мы своего пятилетку в велокресле возим - он ща кг 19 что ли весит, рост 110-111 см.
Насчет беговелов... У меня дочка наотрез отказывается крутить педали и вообще что-либо делать на самокате и велике. А тут на днях ездили покупать сыну велик, ну и чтоб её занять, я ее на беговел посадила. Она поехала и ей понравилось. Так что попробуй, чем черт не шутит. Я вот тоже теперь в раздумьях. Всегда считала их неудобной фигней - ну что хорошего, когда на промежности висишь, неудобно ведь. А посмотрела на Алю на беговеле в воскресенье и задумалась... Вот где б взять его на недельку потестить бы ))))))
При наличии великов у всех, всей семьей пока не катались. У нас либо папа с велокреслом и одним из детей, либо я пешком и деть на велике, либо муж и я по очереди одни катаемся. Я пока боюсь ездить так, чтоб и мы на велике и Сережка. Он постоянно ворон считает по сторонам и мы просто можем не уследить за ним, когда сами на велике и онна велике.