+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Идеи времяпровождения праздников в городе с ребенком

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    в палеонтолоический мы бы пока не пошли. Там бы тоже бегал, смотреть и рассматривать пока не умеет
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    в палеонтолоический мы бы пока не пошли. Там бы тоже бегал, смотреть и рассматривать пока не умеет
    Понятно. Просто я не сторонник музея ради кнопок - это как игровые автоматы считай. И бегать в музее, ничего не понимая - тоже смысла не вижу... Другое дело, если вам с мужем захотеломь в музей, а ребенка взяли за компанию. Но ехать туда ради того, чтобы ребенок там бегал - это мне не понятно
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Понятно. Просто я не сторонник музея ради кнопок - это как игровые автоматы считай. И бегать в музее, ничего не понимая - тоже смысла не вижу... Другое дело, если вам с мужем захотеломь в музей, а ребенка взяли за компанию. Но ехать туда ради того, чтобы ребенок там бегал - это мне не понятно
    а в лунариуме и нам понравилось. я так вообще отдельно ходила и смотрела опыты
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    2 мая будет фестиваль мыльных пузырей на арбате http://www.2do2go.ru/msk/events/8764...mylnyh-puzyrey
    по ссылке появилась информация, что 2 мая ВВЦ в 14.30 не понятно, в итоге, куда ехать :-(
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    У меня ребенок просит поехать танки посмотреть. Так что поедем на Ходынку, посмотрим, как они стартуют на репетицию парада. Прошлый раз на него это произвело неизгладимое впечатление, весь год вспоминал.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    по ссылке появилась информация, что 2 мая ВВЦ в 14.30 не понятно, в итоге, куда ехать :-(
    На ВВЦ оно будет, но вроде там по отзывам нереальная неуправляемая толпа
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Обидно, что игровая программа для малышей в измайловском будет как раз тогда, когда малыши спать должны. в 13-14 часов.
    Но вообще там хорошо с детьми гулять. Есть где гулять, есть пруд с уточками, есть детские аттракционы. Я думаю, мы тоже туда поедем ))
    Последний раз редактировалось nata314; 29.04.2013 в 20:09.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Обидно, что игровая программа для малышей в измайловском будет как раз тогда, когда малыши спать должны. в 13-14 часов.
    Но вообще там хорошо с детьми гулять. Есть где гулять, есть пруд с уточками, есть детские аттракционы. Я думаю, мы тоже туда поедем ))
    планируем что ребенок в дороге поспит и будет в духе. а время меня не удивляет: постоянно сталкиваюсь с тем что детские пероприятия в 12, 13, 14. странно, что организаторы не в курсе детского режима
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    планируем что ребенок в дороге поспит и будет в духе. а время меня не удивляет: постоянно сталкиваюсь с тем что детские пероприятия в 12, 13, 14. странно, что организаторы не в курсе детского режима
    Мне кажется организаторы специально выбирают дневное время, чтобы детей было меньше
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    А по теме вот, куда пойти с детьми 1 - 9 мая в Москве:

Погулять в парках Москвы

Парк Горького. 1 мая Парк открывает весенне-летний сезон. Обещают оркестры, поэтические чтения, танцевальный флешмоб и спортивный забег. К радости детей, у Голицынского пруда построили вольер для ручного кролика. Торжественное открытие вольера - в 13.00. А вечером около 21.00 в парке заработает кинотеатр под открытым небом.

Сад Эрмитаж. 1 мая в 12.00 - детская гимнастика на свежем воздухе. Затем к детям придут клоуны и фокусники, будут конкурсы и подарки. В 13.00 – детская дискотека.

Парк искусств Музеон. 1, 6, 7, 8 и 9 мая с 12.00 до 18.00 – развлекательная программа от детских издательств на главной аллее: книжные новинки, познавательные игры и викторины, призы и подарки.
    6 мая с 17.00 до 19.00 - Speakers’ Corner: Детская трибуна. Свои силы на свободной трибуне пробуют юные поэты.
    9 мая в 12.00, 15.00, 18.00 - бесплатные экскурсии "Великая Отечественная война 1941-1945 гг. в скульптурах Парка искусств МУЗЕОН" (сбор у кафе).

Цветной бульвар. 1 мая с 13.00 до 19.00 - Детская программа "Майский жук" с участием артистов цирка.

Посмотреть спектакли на Фестивале "Бутон"
    Театр Вкуса устраивает в Москве фестиваль с интересными детскими спектаклями. В праздники стоит посмотреть следующие.

Спектакль "История одного чуда"
    9 мая в 11.00 и в 14.00 в Театре Вкуса
    Для детей от 4 лет, продолжительность 40 мин

История о Рождении Иисуса Христа. Во время спектакля дети вместе с актерами шаг за шагом следуют за Евангельской историей и создают для нее неожиданные образы на специально оборудованном театральном столе, вокруг которого все собираются.

Спектакль "Сказки на песке"
    8 мая после 20.00 в Книжном автобусе Бампер
    9 мая в 14.00 в "Мастерской"
    Для детей от 4 лет, продолжительность 60 мин

Любимые детские сказки в жанре песочной анимации: сказка для самых маленьких "Дюймовочка", сказки для детей постарше "Русалочка" и "Маленький Принц"

Спектакль "Космос, или путешествие на край Вселенной"
    8 мая в 14.00 (в Шардаме)
    Для детей от 5 лет, продолжительность 60 мин

Познавательный спектакль-путешествие о звездах, планетах, о том, в какую же сторону крутится Земля и что скрывает Луна под покровом ночи.

Спектакль "Лодка"
    1 мая в 14.00 (в Шардаме)

Музыкальный дебют Антона Бермана (Германия) и Димы Аросьева (Россия). Спектакль целиком состоит из импровизаций – коротких музыкальных и игровых этюдов на самые разные темы – от библейских до сказочных. В нем нет строгого сюжета в классическом смысле слова, зато много совместных действий детей и актёров, которые будут дружно поднимать воображаемые камни, скрываться от бури. Музыкальная ткань спектакля также создаётся непосредственно во время действия.

Заняться наукой в Музее "Экспериментаниум"

1, 6, 7, 8 и 9 мая в "Экспериментаниуме" показывают мультфильмы в сферическом кинотеатре, работает интерактивная экспозиция аппаратов по эскизам Да Винчи "Азбука механики эпохи Возрождения" и проходят увлекательные мастер-классы: Песочное шоу, Реактив-шоу, Шоу мыльных пузырей, Юный техник, Искусство оригами". Расписание классов.

Сходить на мастер-классы

Мамин садик Seasons для мам с малышами ло 3 лет. 2 мая с 12.00 до 17.00 – День открытых дверей в Мамином садике, тема дня - "Женское". Здесь будут слушать лекцию и разговаривать с психологом, занимаемся йогой и вдохновляться на мастер-классе у визажиста.
    3, 7, 8 и 9 мая - другие интересные события в Мамином садике: "День работающей мамы", литературная кухня, мастер-класс по рисованию для мам и детей и класс по детской фотографии. Расписание.

Семейные кафе "АндерСон". 1, 3, 5, 6 и 9 мая в кафе сети "АндерСон" пройдут праздничные кулинарные мастер-классы. В честь Дня Победы юные повара готовят съедобные "звезды" из марципана и коктейль "Салют" и многое другое. Расписание классов в разных кафе сети.

Поиграть в настольные игры

9 мая с 10.00 до 21.00 на выставке-игротеке можно посмотреть экспозицию военных игр, посвященных Второй Мировой Войне, и сборных моделей военной техники и войск СССР, союзников и Германии. Дети смогут стать полководцами в самых разных настольных играх военной тематики. Слоган игротеки: "Пусть все войны будут настольными".

Сходить в музей

В музеи лучше идти не в сами праздничные дни, так как 1 и 9 мая действует бесплатный вход во многие музеи Москвы. Среди них музей Тимирязева, музей Дарвина, усадьбы Коломенское, Люблино, Лефортово, Измайлово и многие другие.

Полная версия тут: http://workingmama.ru/article/33527/...jskie_v_moskve
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

11. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (01.05.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>