-
Наташ, ты про творожную в смысле?
Знаешь, рецептов масса, но я, испробовав, поняла, что никаких рецептов не нужно.
Нужно оч. свежие и качественные продукты - творог, яйца, сливки, масло и все.
Я просто покупаю деревенский творог или делаю его сама (элементарно 3 л молока подогреть, но не кипятить, влить 1 л. кефира, немного еще подогреть, как начнет отделяться будущий творог и сыворотка, выключить огонь и оставить на ночь).
Утром на марлю, дать стечь и все!
К этому добавить сахарную пудру (и вкуснее и легче раствориться), ванилин, желтки свежих яиц, сливки, растопленое сливочное масло, сухофрукты, предварительно замоченые и обсушеные на салфетке.
Перемешать, в форму либо в марлю и под гнет, чтобы влага ушла.
-
Пользователь сказал cпасибо: